Бля, посоны поровняйте мне капы. всего 19 дорожек вышло. соперник желание отбил) я даже автотюн добавлять не буду в трек наверное)))
-Цитата от Сольный -Цитата от KseroN Да вот написал феде стеду ди , тот до сих пор не может принять проэкт , вчера вечером вуду написал , сказал нужно два дня , а учитывая что это саратов 3 тоесть нужно ещё два дня дополнительно если я сегодня кину проэкт пздц ты нервозов насоздавал, учитывая когда проект у тебя уже записан был кидай Витьке СД, Оксимирону сводил, а тебе че, не сведет учитывая что я уже трек переписал полностью и сегодня заного записал полностью другой текст под другой минус Норм ))) надо теперь на сводку ВУДУ КИДАТЬ
-Цитата от KseroN Да вот написал феде стеду ди , тот до сих пор не может принять проэкт , вчера вечером вуду написал , сказал нужно два дня , а учитывая что это саратов 3 тоесть нужно ещё два дня дополнительно если я сегодня кину проэкт пздц ты нервозов насоздавал, учитывая когда проект у тебя уже записан был кидай Витьке СД, Оксимирону сводил, а тебе че, не сведет
Да вот написал феде стеду ди , тот до сих пор не может принять проэкт , вчера вечером вуду написал , сказал нужно два дня , а учитывая что это саратов 3 тоесть нужно ещё два дня дополнительно если я сегодня кину проэкт