Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 02:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #3639 (ПС)
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

водку уаще пить не могу - мерзкая она. только коньяк.
ну а что поделать. тренировать себя ударными дозами бухла както не хочется.
оно даже выгодно не то, что некоторые по 5 л пива выпивают.
Ох уж эти противные пивуны аж по 5 литров
Я кстати водку тоже не пью, считаю самым безпонтовым безвкусным напитком
ее пьют только потому что таращит, закусить можно вкусной едой какой-нибудь, ну и стоит она дешевле конины той же. так что не лишено смысла водку-то пить. но один хрен не могу я ее пить.
у меня было разок, что летом после последнего экзамена в сессии мы на пивном ларьке зависли с обеда и до утра. вот тогда я столько пива выпил, что я в ахуе. помню даже чуть не ослеп. зрение боковое куда-то пропало. кстати у парнишки-спортсмена, который очень редко пил такой же эффект наблюдался
Ты кроме конины слова знаешь? джин, виски, бренди, ликеры, настойки, бальзамы например, они все дешевле конины будут, но вкуснее водки

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Ох уж эти противные пивуны аж по 5 литров
Я кстати водку тоже не пью, считаю самым безпонтовым безвкусным напитком
ее пьют только потому что таращит, закусить можно вкусной едой какой-нибудь, ну и стоит она дешевле конины той же. так что не лишено смысла водку-то пить. но один хрен не могу я ее пить.
у меня было разок, что летом после последнего экзамена в сессии мы на пивном ларьке зависли с обеда и до утра. вот тогда я столько пива выпил, что я в ахуе. помню даже чуть не ослеп. зрение боковое куда-то пропало. кстати у парнишки-спортсмена, который очень редко пил такой же эффект наблюдался
вкусная еда это типа батон с маянезиком мы так по детству вскрывались да
к слову тоже водку посл раз пил лет пять назад, если коктейлей в заведениях не считая
Да ты не понял если покупаешь водку дешевую, то остается бабло чтобы прикупить закуски "вкусной" чтобы заглушить говновкус напитка алкогольного, а если берешь дорогой коньяк, то о закуске забудь, максимум на что бабло останется так это на пластмассовые стаканчики