-Цитата от loko-roma -Цитата от Le1T Автор неебический сохатый. Если тебя никуда не берут, может проблема в тебе ?
Может у тебя завелся некий "друг", который запихивает палец тебя прямо в задницу, причем даже не плюнув на него
слушай, ебланище, перечитай ещё раз первый пост, и укажи где я сказал, что "меня никуда не берут". а сексуальный свой опыт, будь добр на гей.ру публикуй, здесь как бы мы все гетеро, и тебе, голубцу, нихуя не рады
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Наполеон Бонапарт Что-то похожее было. Но в один день мне стало похуй на определённых людей и я сам от них морозился некоторое время пока они меня не забыли. Иногда в целях саморазвития нужно оборвать связи со старыми дружками, особенно если их развитие не особо впечетляет.
я пытался, но моя привязанность к кентам всё же сильнее
да блин, не настолько всё хуёво, я в плохом настроении темку создавал
на самом деле привязанность не к кентам, а к прошлым временам, когда вы тусовались вместе. поэтому подумай сам, просто кто-то стоит на месте, кто-то идет вперед. да, жаль, но твои "кенты" - это уже прошлое, были бы они настоящими кентами в настоящем - такой ситуации щас бы не было.
все впереди