-Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Light_M По поводу Оксимирона, мне сегодня приснился сон, где Окси написал дисс на Жигана из-за того, что его петушили в тюрьме. Мирон был в очках, как у Кота Базилио, в белых шортах и майке, абсолютно лысый и читал свой рэйп, лежа на поезде я смотрю Окисимирон любитель к реперам во снах приходить, мне тут Амиго рассказывал как пиздил Оксимирона во сне,за то что тот его пироженку съел... ебать у вас сны. ты по праву умрете в России в обнимку с репом
-Цитата от Light_M По поводу Оксимирона, мне сегодня приснился сон, где Окси написал дисс на Жигана из-за того, что его петушили в тюрьме. Мирон был в очках, как у Кота Базилио, в белых шортах и майке, абсолютно лысый и читал свой рэйп, лежа на поезде я смотрю Окисимирон любитель к реперам во снах приходить, мне тут Амиго рассказывал как пиздил Оксимирона во сне,за то что тот его пироженку съел...
По поводу Оксимирона, мне сегодня приснился сон, где Окси написал дисс на Жигана из-за того, что его петушили в тюрьме. Мирон был в очках, как у Кота Базилио, в белых шортах и майке, абсолютно лысый и читал свой рэйп, лежа на поезде