Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 11:51
ВКонтакте
  #679 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ты, по-моему, хуетень какую-то предлагаешь. Я тебе говорю, что тонюсенькие провода затычек/вкладышей порвать, как нехуй делать, и отваливать 200+ баксов за них как-то не резон. Ты же мне предлагаешь сунуть ещё сотен баксов безвестному дяде Васе, чтоб он припаял мне такие же тонкие провода, только более мягкие и блатные ввиду сплава меди с серебром в начинке, и похерил тем самым все гарантии. Ты это всё серьёзно сейчас?
Я просто задрачивался по портативному аудио около года, это не хуетень совсем. Во-первых, на качественных наушниках провода не так просто порвать, посмотри те же самые вестоновские кабели, а, во-вторых, от этого "неизвестного дяди васи" провода очень крепкие. Он неизвестен только для тебя, потому что ты на такие вещи не заморачваешься особо. В любой области есть такой "дядя вася", который не очень известен за пределами своей деятельности.
Часто наушники идут со съёмными кабелями, я не помню, как конкретно у этих, но сели так, то и перепаивать ничего не нужно, вот и всё. К тому же, это не очень относится к общедоступной аудиотехнике, которую можно взять в каком-нибудь ДНС.
Короче, спорить я смысла не вижу, если правда интерес есть/будет, можем в ЛС обсудить, популярно объясню, покажу, дам контакты.

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
берёш сраные уши за кучу денег, и несёш дяде васе дабы перепаять провода и засовываеш гарантию в жёпу ? я правильно понял ?

Я обычно заказываю наушники из-за рубежа, и есть целые форумы, которые всё это практикуют. Если изначально не было брака, и ничего не произошло с ушами в ближайшие месяцы, процент, что что-то с ними случится в последующем, крайне мал.
А даже если и случится, очень часто зарубежные фирмы (китайские - очень яркий пример, они ооочень держатся за своего клиента) всегда идут навстречу.

-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Это полная хуерга. Ни у одного из нас нет такой техники, чтобы замена провода давала ощутимое прибавление качества у наушников за 300-500 баксов. Полный фуфел, как межблочные кабели за пять тысяч долларов. Мне вот интересно, а что за хуйню слушают те, кто покупает дорогущие арматуры для использования с плеерами или айфонами?
Замена провода практически сам звук и не чистит. Тут вопрос стоит в удобстве эксплуатации, так скажем. Ойподы слушать с хороших наушников - да, кал. Но есть такие плееры, как Hifiman-801 (а для них, в свою очередь, различные усилители внутренние), например, которые уделывают стационарные аудио-системы.

Повторюсь, что людям, далёким от этого, сложно "поверить" во всё это, но если правда начать увлекаться и слушать - то вопросы качества и оправданности стоимости аппаратуры отпадают сами собой.

Добавлено через 26 минут 41 секунду
Ну я не за рэп вещаю, а за музыку в целом. Для рэпа и правда очень многого не нужно.
Но точно не битс бай дрэ за такие деньги
Люди, которые начинают увлекаться этим, попадают под влияние эффекта плацебо, что я вижу и в твоём случае. Есть у меня пара-тройка пластинок первопреса с джазом, роком и фанком, издания шестидесятых-семидесятых. Покупал их специально для прослушивания на аппаратуре всяких знакомых, которые увлекаются дорогим стерео и прочими наворотами, интересно было в своё время. Точных названий фирм я не помню уже, но разницы в комплекте за четыре тысячи долларов и комплекте за девять тысяч я не нашел. Сам звук разный, но это особенности каждого конкретного аппарата, а не изменение качества в лучшую сторону. Тоже самое и с наушниками. Тут стоит оговориться. Если человек слушает классику в основном, всякие оркестры, может там будет какая-либо разница слышна, но дохуя ли у каждого из нас таких знакомых? У меня один и клал большой болт на всю эту технику.
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
неаухели ли вы барин ? это же спеис хорор шутер. что ты ещё ждёш? если серьёзно то в скором времени спустишся на поверхность, там всяко будет. но с таким настроем бросай это дело.
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
Но точно не битс бай дрэ за такие деньги
Я решил с первой части начать. В ней на поверхность спускаться тоже есть маза?

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Спорить далее не будем, ибо нахуй надо.