Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 22:20
  #2184 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Не, я утрирую. Я имею в виду, что если у той же Великобритании есть свои проблемы, зачем им ещё те люди, которые приехали на готовое и пытаются её переделать на свой лад, доставляя ещё больше проблем? Как те же вот мусульмане упомянутые, которые по сути культура агрессивная
Что предлагаешь? Запретить иммиграцию мусульман?
Фильтрацию, рассеивание и адаптацию. Не только мусульман

-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

пример дикарского поведения пожалуйста.
Навязывание законов шариата? Замыкание в своих кругах? Я встречал граждан во втором поколении, которые там родились и выросли, но по-английски практически не говорят.

Это касается не только приезжих из мусульманских стран. Просто они наиболее выделяются. Те же самые индусы ведут себя совсем иначе.
захватывание в колониальный период стран 3-го мира с целью порабощения и превращения людей в рабов. (англия весь бассеин нила . франция страна судан и так далее) ? где дикарское поведения мусульман по отношению к обывателям англии например?
ну сейчас ты мне скажешь про время . что оно другое сейчас.
да, я уже говорил про время. можно и немцев валить тогда по старинке - хули. а если ещё подальше заглянуть, то какие нахуй права и собственность. Да и жопу не подтирай, ну его. Бери дубину и вали мамонтов

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
сколько раз говорили местные. что без этих емигрантов хуй бы кто работал на тех работах на которых пашет братва мусульманская и негры из черной африки. те требуют самого необходимого может чуть больше но это их права по сути. если не пиздеть много то конечно понятно почему не стоит давать больше чем надо емигранту.
Ой, плавали - знаем. Работали бы ещё как. Да и работают. Я ж не о том, что мигрантов запретить вообще - ты как-то криво читаешь дружба народов