Пожалуй, кинокартина Алехандро Аменабара
Открой глаза (1997) настолько сильно меня впечатлила, что не могу не посоветовать. Возможно обнажённые груди Пенелопы Крус затуманили мой рассудок, но фильм действительно потрясающий. Для справки: послужил основой для ремейка "Ванильное небо". Жанр: триллер.
-Цитата от RapperX -Цитата от ALIH Я был удивлён, когда обнаружил, что у Бена Аффлика один из первых фильмов:
"Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма".. Чего только не придумают, чтобы привлечь внимание .
Отродясь не нравились фильмы с жанром "мистический триллер". Но обнаружил слишком много положительных отзывов об кинокартине
Другие (2001). Кто смотрел, отпишитесь пожалуйста. И, собственно, хочу поинтересоваться ещё вот о чём: какие впечатления от фильма "Человек кусает собаку" у тех кто смотрел.
Время нынче ценный ресурс, и не хочется тратить его на фильмы, обещающие на выходе очень низкий кпд.
твоему самодостаточному КПД уже ничто не поспособствует.. надеюсь за крайние 4 года ты выяснил почему
скинов считают геями?
Когда-то внешним признаком неонациста был бренд Fred Perry — после того как марка поддержала геев — ультраправые носить перестали, а ярлык сохранился. Это сродни тому как у нас в Белоруссии, в начале 90-х Светлогорск начали называть
Спидогорском ввиду изобилующего числа наркоманов и вич-инфицированных -- эстафету давно перехватили другие города, а вот репутация "столицы наркомании и СПИДа" осталось до сих пор.
-Цитата от RapperX А "кусающего человека", на мой взгляд, стоит увидеть любому психически устоявшемуся, и никак иначе. Оцени себя и сделай выбор.
Испытав небольшой эстетический шок после просмотра кинокартины Рэми Белво (кстати, покончившего жизнь самоубийством в 2006 году) , для меня всё-таки осталось загадкой: почему фильму "Это случается рядом с вами" кинопрокатчики дали такое необычное название. А потом сообразил, что возможно этим хотели донести до зрителя, что настоящей агрессии порою следует ожидать не от откровенного хищника, а порою от самого милого и обаятельного, который, на первый взгляд, может не представлять никакой опасности обществу. Понравилась замечательная актёрская игра главного героя, вокруг которого идёт повествование.