Показать сообщение отдельно
ALIH
подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 18:50
  #1279 (ПС)
Пожалуй, кинокартина Алехандро Аменабара Открой глаза (1997) настолько сильно меня впечатлила, что не могу не посоветовать. Возможно обнажённые груди Пенелопы Крус затуманили мой рассудок, но фильм действительно потрясающий. Для справки: послужил основой для ремейка "Ванильное небо". Жанр: триллер.
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
Я был удивлён, когда обнаружил, что у Бена Аффлика один из первых фильмов: "Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма".. Чего только не придумают, чтобы привлечь внимание .

Отродясь не нравились фильмы с жанром "мистический триллер". Но обнаружил слишком много положительных отзывов об кинокартине Другие (2001). Кто смотрел, отпишитесь пожалуйста. И, собственно, хочу поинтересоваться ещё вот о чём: какие впечатления от фильма "Человек кусает собаку" у тех кто смотрел.

Время нынче ценный ресурс, и не хочется тратить его на фильмы, обещающие на выходе очень низкий кпд.
твоему самодостаточному КПД уже ничто не поспособствует.. надеюсь за крайние 4 года ты выяснил почему скинов считают геями?
Когда-то внешним признаком неонациста был бренд Fred Perry — после того как марка поддержала геев — ультраправые носить перестали, а ярлык сохранился. Это сродни тому как у нас в Белоруссии, в начале 90-х Светлогорск начали называть Спидогорском ввиду изобилующего числа наркоманов и вич-инфицированных -- эстафету давно перехватили другие города, а вот репутация "столицы наркомании и СПИДа" осталось до сих пор.
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
А "кусающего человека", на мой взгляд, стоит увидеть любому психически устоявшемуся, и никак иначе. Оцени себя и сделай выбор.
Испытав небольшой эстетический шок после просмотра кинокартины Рэми Белво (кстати, покончившего жизнь самоубийством в 2006 году) , для меня всё-таки осталось загадкой: почему фильму "Это случается рядом с вами" кинопрокатчики дали такое необычное название. А потом сообразил, что возможно этим хотели донести до зрителя, что настоящей агрессии порою следует ожидать не от откровенного хищника, а порою от самого милого и обаятельного, который, на первый взгляд, может не представлять никакой опасности обществу. Понравилась замечательная актёрская игра главного героя, вокруг которого идёт повествование.