Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 15:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #311 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение

все четко написано в регламенте, чо мне твои формулы

3.4. Далее участники разбиваются на пары, получается по три пары в каждом противостоянии.
3.5. По результатам в парах, определяется победитель противостояния.

результаты второй и третьей пары понятны.

в первой паре противники имеют по 2 голоса каждый, но балловое превосходство за суруцуцу. отсюда и победитель в паре. так считалось и считается всегда - если голоса равны, считают по баллам. если равны и баллы - то следующим критерием идет либо ов, либо результаты прошлого раунда, либо привлекается судья со стороны. как решит организатор или как будет прописано в правилах баттла.
это признают все, кроме тебя, николя.
я не знаю, где ты считал так - вконтатке, на рэпфлоу или, но в котбаттлах я уже объяснил каков регламент, и не надо ничего выдумывать.

по результтаам в парах и определено, что ничья. и далее по общей сумме баллов смотрим.
скажи, человек-ищейка, к чему ты говоришь о других ресурсах?

а на одиночных баттлах не так считается при ничьей, как я сказал?

в чем суть командо-ОДИНОЧНОГО баттла, если при ничьей результаты конкретных соперников не учитываются, а вписываются как ничья?
эти вопросы ты должен был задать перед началом баттла, сейчас уже всё идёт по старым правилам. следующий будете делать - там и переписывайте, но по ходу подсчёта менять регламент - не вариант.
но суть была в том, что баттл - КОМАНДНО-одиночный, и если в одиночный парах не решился исход, то решается на командном уровне.