Показать сообщение отдельно
Бедные Тоже Смеются
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 14:59
  #679 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
ой да ладно, это все юридическое крючкотворство, можно так всё устроить, что человек как бы сам себя убьет, трудно что ли инъекцию сделать, за 5 минут научим

в саунах у нас тоже как бы не ебутся, а яйца преют да
Секс - не убийство.
Инъекцию ? Это ж доведение до самоубийства или даже преднамеренное...
Так вполне просто сектанты могут программировать людей на то, что ты те пошли в эту клинику и откинулись.
проституция это не сауна, тем более спокойно можно подцепить гонорею какую-нибудь или вроде того и сдохнуть

что такое доведение до самоубийства ? тебя может довести и начальник на работе и одноклассники или одногруппники, тут не каких доказательств нет. одно дело сектанты, они на даллары наёбывают и другое дело добровольное самоубийство, без каких-либо корыстных целей, переписывания квартир, дач, машин и т.д. просто практически безвозмездная помощь людям. с 21 года допустим границу сделать, как с алкоголем, когда человек может самостоятельна выбирать, не считая особых случаев, когда детей инвалидов, например, сдают в детские дома и мы этих спиногрызов должны обеспечивать, лучше сразу их усыпить тогда. вот если бы тебе дали инъекцию ты разве стал бы колоться ? а почему другие по-твоему будут ?

не знаю, я хочу попробовать, посмотрим какие аргументы власть выдвинет, пусть постановление суда пишут. в любом случаи когда-то это должно начаться в цивилизованном мире, как это кто-то может ограничивать твою свободу, выбор хочешь ли ты жить или нет.