-Цитата от motiv 911 -Цитата от Бедные Тоже Смеются ой да ладно, это все юридическое крючкотворство, можно так всё устроить, что человек как бы сам себя убьет, трудно что ли инъекцию сделать, за 5 минут научим
в саунах у нас тоже как бы не ебутся, а яйца преют да
Секс - не убийство.
Инъекцию ? Это ж доведение до самоубийства или даже преднамеренное...
Так вполне просто сектанты могут программировать людей на то, что ты те пошли в эту клинику и откинулись.
проституция это не сауна, тем более спокойно можно подцепить гонорею какую-нибудь или вроде того и сдохнуть
что такое доведение до самоубийства ? тебя может довести и начальник на работе и одноклассники или одногруппники, тут не каких доказательств нет. одно дело сектанты, они на даллары наёбывают и другое дело добровольное самоубийство, без каких-либо корыстных целей, переписывания квартир, дач, машин и т.д. просто практически безвозмездная помощь людям. с 21 года допустим границу сделать, как с алкоголем, когда человек может самостоятельна выбирать, не считая особых случаев, когда детей инвалидов, например, сдают в детские дома и мы этих спиногрызов должны обеспечивать, лучше сразу их усыпить тогда. вот если бы тебе дали инъекцию ты разве стал бы колоться ? а почему другие по-твоему будут ?
не знаю, я хочу попробовать, посмотрим какие аргументы власть выдвинет, пусть постановление суда пишут. в любом случаи когда-то это должно начаться в цивилизованном мире, как это кто-то может ограничивать твою свободу, выбор хочешь ли ты жить или нет.