-Цитата от evilfrey ты в будущем послушал мой трек и спиздил идею
Показать скрытый текст
ну нахуя
спасибо, бро
-Цитата от Бодрый летун -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Бодрый летун Да не за что, чо-то твоих треков в последнее время не замечал в демо-музыке, так бы раньше написал)
Просто хуй знает, для каких масс оно близко. Не думаю, что оно покатит обычному слушателю рЕпа (именно так написано, как надо D: ). Тут не стремление казаться и быть необычным, оно объективно) Местами там поток сознания своеобразный, в Марионетке вот, например, но лично мне - близко, да.
Ну так народу нравится бодрый кач, я не прав?) Да, песенку слушал. Вполне в порядке) Просто нравятся или песни с довольно мрачной атмосферой и спокойными минималистичными минусами (без пианинки
), или совсем уж распиздяйство, местами переходящее в клоунаду, потому вот Оксид и Тот самый Коля ещё у меня в любимчиках ходят, лол.
Вот такие крайности у тебя там. Да, может, был наивнее и вообще милым, но вряд ли хуже.
Что до последних двух предложений - буду ждать
И не я один. Аудиторию какую-никакую ты себе за это время сообразил вроде как.
я с сентября демо музыку засирал своим потоком сознания) ну на счет бодрого кача не знаю, мне кажется, что от меня лирику лучше воспринимают чем баттловые песни, поэтому тут можно поспорить, в общем я делаю под свое настроение)
да, клоунаду я сам обожаю))))
но сейчас мне кажется, я немного не готов) может летом начну работать над этим)
Наверстаю упущенное, прослушаю всё небаттловое
Вот и славно.
зону отчуждения можно послушать вроде неплохо вышло)
-Цитата от CAMPUS ни хуево так зарифмовано даблраймом,что аж смысл не теряется особо.
да и название заебись то)
а мне почему то показалось, что рифмовка у меня может быть и лучше)) но вообще спасибо)
-Цитата от Amig0
Спасибо, Антох)
-Цитата от anonameZ Ты мне джубили пиздец напомнил
Но мне понравилось
ты поаккуратнее с такими сравнениями, а то еще прилетят мне нежданные лещи)
спасибо
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от m.i.s.t. охуенно Ром вышло))))панчи панчи)))вперде)
спасибо, Виталик) мод мальчик с панчем включен и гонит вперде)