-Цитата от AndrewG -Цитата от Клевец -Цитата от Radio тпру. раз уж так, то не должен ли ты, как истинный юный марксист-коммунист-ленинец, пропагандировать здоровое общество и искоренение подобных тенденций?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
да и тут, опять же, не институт брака виноват, а нездоровые тенденции, навязываемые обществом. такчто не надо уж, не надо
семейные отношения лишены сентиментального характера, бггг.
не путайте брак по любви и душевному единению дабы официализировать новую социальную ячейку с браком по расчёту и невестами из иваново
Какое зло несёт в себе отдельно взятый гомосексуалист, тихо-мирно сношающийся со своим приятелем?
Не здорово - это когда мелкобуржуазные оппортунисты всячески пытаются разобщить пролетариат по признаку ориентации, расы, пола, национальности и тому подобных вещей, завывая о еврейской, негритянской, гомосексуальной или иной угрозе.
-Цитата от AndrewG
то что современные гос ва основаны на капитале это не секрет, но во всех видах власти есть институты бракосочетания а на чем основаны семейные отношения это личное дело молодоженов не так ли? брак по расчету или по любви и присутствует сентиментальность в отношениях или нет, это ведь не всем известно. даже коба этого не мог знать во времена ссср
В СССР коммунизм не построили. Брак предполагает в первую очередь экономические отношения, например, те же самые вопросы передачи наследства. При коммунизме (отсутствии капиталистических рыночных отношений) наличие брака как общественно-экономического института теряет свой смысл. Семья существует в том же виде без каких-либо штампов в паспорте.
как какое зло несет в себе гомосексуалист? то что это не нормально впринципе тебя это не смущает? а то что твои сынишка увидит на вокзале в лет 5 -6 целующихся мужиков ? тоже ничего? а то что они пропагандируют свои образ жизни?
ну про лобызающихся мужиков вопрос особый. вспомним брежнева
но мне кажется что выставление личных отношений публике - моветон, и совершенно не волнует кто так кому дёсны грызёт мужик мужику или подростки эмошного вида - неприятны лично для меня оба варианта. хочешь целоваться целуйся не на виду. хочешь человека целовать и пёхать в анал мужиков - окей, только без подробностей и выноса этого на поверхность общественных отношений. ну и естественно никаких привилегий калопроходчиские работы давать не должны. как и никаких отрицательных моментов, ну, может, кроме порицания такого ироничного. я думаю так. твоя личная жизнь должна оставаться личной и никого волновать не должна кроме этих людей.
-Цитата от Kanadon А когда белые нацисты открывают огонь в синагогах и мечетях, это чего последствия?
логично предположить что излишней нетерпимости