Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 08:46
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #646 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Рэп слушаю на турбинах монстровских, живую музыку на сони хба 4. Все не однозначно, тот же эйсид джаз тоже канает лишь в динамо, последние альбомы рутс тоже тяжко на арматуре воспринимаются, ибо какая-то хуйня творится с ударными, часто по ушам долбит чина или хай-хэт. Может это лично мои головняки, хз.
Не воспринимаю турбины вообще. У них соотношение цены и качества далеко не самое лучшее, да и звук мне в них.. ни о чём. Вот иксбэашки четвёртые нормальные такие.
А вообще - главное, чтобы музыка доставляла, и без разницы, какие там уши
Я вот уже некоторое время без нормальных ушей, пиздец как соскучился по качественному звуку
Звук в турбинах "о чём". Своих денег они не стоят, согласен, но звук далеко не самый хуевый и отрабатывает свой прайс уже третий год. Больше двух лет у меня ни одни наушники не продержались, ломались и за штуку и за семь косых.
Ну, это твои вкусовые предпочтения просто. И я не говорю к тому же, что звук в них самый хуёвый, просто для меня он ни о чём. За меньшую цену можно найти альтернативу лучше.
У меня наушники давно не ломались. А на более дорогих моделях надо сразу менять штатный кабель у мастеров наших расейских - обычно предпочитаю cu/ag со спиральной навивкой. И тогда о перегибах/изломах/дубении и прочих неприятных вещах воще забыть можно навсегда. Ну а чтобы на качественных наушниках вставных что-то случилась с динамиками или драйверами - тут уж постараться надо