-Цитата от so.happy
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от so.happy
Ну это да. Хотя если команды с живой инструментальной составляющей, как Flobots, например, то хорошо так.
Но по большому счёту динамы для рапа самое то. Я не бассхэд, поэтому для меня оптимальный выбор был в своё время Висоники гр-07, на них мне звучание нравилось. Вроде бы, динамы, но немного ближе к арматуре - серединка такая золотая.
Рэп слушаю на турбинах монстровских, живую музыку на сони хба 4. Все не однозначно, тот же эйсид джаз тоже канает лишь в динамо, последние альбомы рутс тоже тяжко на арматуре воспринимаются, ибо какая-то хуйня творится с ударными, часто по ушам долбит чина или хай-хэт. Может это лично мои головняки, хз.
Не воспринимаю турбины вообще. У них соотношение цены и качества далеко не самое лучшее, да и звук мне в них.. ни о чём. Вот иксбэашки четвёртые нормальные такие.
А вообще - главное, чтобы музыка доставляла, и без разницы, какие там уши

Я вот уже некоторое время без нормальных ушей, пиздец как соскучился по качественному звуку

Звук в турбинах "о чём". Своих денег они не стоят, согласен, но звук далеко не самый хуевый и отрабатывает свой прайс уже третий год. Больше двух лет у меня ни одни наушники не продержались, ломались и за штуку и за семь косых.