-Цитата от MiKaz
-Цитата от Бoltovич
-Цитата от Лилесса
Потому что я на эту специальность шла целенаправленно.Мне очень нравится.Профессия по душе))
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
На этом факультете не остались даже те,кто тупо заучивал.Большая часть предметов основаны на том,что их нужно понимать и вникать.Я вот например,начинаю писать диплом на тему "синтетические заменители для наращивания зубной ткани".
ой да не надо пиздеть, медицины вся это тупо дрочка правил, главное запоминать, хирурги дрочат одни и те же операции, гистолог дрочит одни и те же виды раковых клетов аденом кист минингиом и так далее, не ожидала да ? тпшечка форумская
Расскажи на что задрачивает иммунолог или ВОП, фельдшер скорой помощи тоже по твоему мнению лишь задрот, перечисли охват инфекций, с которыми сталкивается эпидемиолог? "хирурги дрочат одни и те же операции" - тебе сколько лет-то? Операция на плечевом поясе или на позвоночном столбе, половых органах или брюшной полости - это ж, конечно, книгу почитав, покрамсав теорию можно смело людей хуярить на органы - каждый сможет. В меде также учат еще на нейрохирургов - там тоже, наверняка, лишь зубрежка расположения нервных окончаний, ты же за пару дней бы все изучил и пиздячил бы операции, чисто запоминая - на хуй всю интернатуру, магистратуру, аспирантуру - сразу б после универа выходил и захуяривал бы операции, отвечая по закону.
Показать скрытый текст
Так что хуй носит даже кто из вас дебилка форумская
я тебе и говорю о том что медицина это тупо дрочка, хирурги не УЧЕБНИКИ дрочат а ОПЕРАЦИИ, эвцс грыжи спинного мозга опухали шейного и грудного отдела киста желудочка аневризмы, ты вскрываешь коробку и у человека не обычное расположение зрительных нервов и сонной артерии, допустим кривые а1 и а2, или тонки стенки сосудов, если ты задрочишь операции ты к этому будешь готов. (это в нейрохирургии) а в обычной ваще на всё похуй человек всё выдержит. МЕДИЦИНА это ТУПАЯ ДРОЧКА.