Показать сообщение отдельно
сладкая мурлыка
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 01:07
  #35 (ПС)
-Цитата от NoNamedActor Посмотреть сообщение
-Цитата от Бодрый летун Посмотреть сообщение
-Цитата от NoNamedActor Посмотреть сообщение

спасибо, что так расписал все)
согласен, что там все как-то позамудренней было, и более близко по восприятию, я был еще немного наивный и милый парень. Но взгляды немного меняются, и иногда просто хочется побатлить, чтоб качало и получить от этого удовольствие, а не потому что нравится народу) но мне кажется, и сейчас у меня есть неплохие песни, например, недавняя Песенка солнышку, мне нравится своим посылом)))
в общем, я думаю что это хорошие песни, которые были в микстейпе, но когда то я соберусь, серьезно засяду на пару месяцев за новый микстейп или альбом и выдам что-то крутое)
Да не за что, чо-то твоих треков в последнее время не замечал в демо-музыке, так бы раньше написал)
Просто хуй знает, для каких масс оно близко. Не думаю, что оно покатит обычному слушателю рЕпа (именно так написано, как надо D: ). Тут не стремление казаться и быть необычным, оно объективно) Местами там поток сознания своеобразный, в Марионетке вот, например, но лично мне - близко, да.
Ну так народу нравится бодрый кач, я не прав?) Да, песенку слушал. Вполне в порядке) Просто нравятся или песни с довольно мрачной атмосферой и спокойными минималистичными минусами (без пианинки ), или совсем уж распиздяйство, местами переходящее в клоунаду, потому вот Оксид и Тот самый Коля ещё у меня в любимчиках ходят, лол.
Вот такие крайности у тебя там. Да, может, был наивнее и вообще милым, но вряд ли хуже.
Что до последних двух предложений - буду ждать И не я один. Аудиторию какую-никакую ты себе за это время сообразил вроде как.
я с сентября демо музыку засирал своим потоком сознания) ну на счет бодрого кача не знаю, мне кажется, что от меня лирику лучше воспринимают чем баттловые песни, поэтому тут можно поспорить, в общем я делаю под свое настроение)
да, клоунаду я сам обожаю))))
но сейчас мне кажется, я немного не готов) может летом начну работать над этим)
Наверстаю упущенное, прослушаю всё небаттловое
Вот и славно.