Показать сообщение отдельно
$talker
мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 21:55
Facebook
  #1810 (ПС)
-Цитата от DSV Посмотреть сообщение
всё very well но вот макс. время трека... 40 сек??? на девятом оффе минута сначала была, потом 1:20 сделали, так тут неужели хотя бы минутой трудно ограничить? что это за конкурс обрывков по 40 секунд???
мож на меня и польётся сейчас грязь, как обычно тут бывает, но я всё таки призываю к организаторам - продлите время на 20 секунд, это положительно отразится на раскрытии 100%
-Цитата от Канцлер Посмотреть сообщение
-Цитата от DSV Посмотреть сообщение
всё very well но вот макс. время трека... 40 сек??? на девятом оффе минута сначала была, потом 1:20 сделали, так тут неужели хотя бы минутой трудно ограничить? что это за конкурс обрывков по 40 секунд???
мож на меня и польётся сейчас грязь, как обычно тут бывает, но я всё таки призываю к организаторам - продлите время на 20 секунд, это положительно отразится на раскрытии 100%
Поддерживаем!
Господа, а что вы раскрывать за 1 минуту собрались?
Право интересно...

Настолько интересно, что пытаюсь вспомнить хотя бы несколько треков с первого отбора, которую можно слушать на повторах в плеере длительное время.
У меня слабо получилось. Конечно, есть те кто Саграду вспомнят и подобных, вот только он 1 на 10 000, а вас уже 2-е.
Да и не припомню я в ЕП, микстейпах и альбомах серьезных треков в 1 минуту.
Не припомню чтобы отбор когда-то признали лучшим раундом или песню с отбора лучшей (если она не единственная у исполнителя).

Вот поэтому мне очень интересно, что вы собираете раскрывать в течении этих 60 секунд нужных только для оценки вас как МС, а не вашего трека. Ответите?