Показать сообщение отдельно
1st.MDMA
ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 21:49
  #2858 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
мне вот эта фраза не понравилась : контракт, который я намерен уважать
Мол придёться уважать, куда деваться.
Придется и намерен разные вещи, тебе не кажется? Придется — это как бы по принуждению, а намерен — собственная инициатива.
Эменике вообще не замечен был по-моему в порочащих свою репутацию репликах: и о стране, и о клубе всегда высказывался корректно.
Я, в общем-то, не против его продажи в клуб из топ-чемпионата, только в большой клуб, а не в Рединги и КПР.
ну в контексте эта фраза так была сказана, что будто другого выхода щас нет - уважать значит буду. Но это не суть важно, ведь его желание уехать в англию понятно, да причем поскорее . И я только за чтоб его мечта сбылась и он заиграл в хорошем клубе апл, это так же будет означать что Спартак вновь стал хорошим трамплином для продолжения карьеры в сильных чемпионатах, как это было до недавнего времени.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Нахуй все эти разговоры о продаже Эменике нужны? Он нам еще поможет кубок взять. Тем более он уже давно всем всё доказал.
ну в летнем интервью советскому спорту он вообще сказал что не уйдёт из Спартака пока не не выйграет с командой хотя бы 1 трофей или даже чемпионат, я точно щас не помню. Но это по большому счету всё досужие разговоры, хотя возможность такая была перед началом сезона.