-Цитата от Бoltovич -Цитата от Лилесса -Цитата от Лёша Light_M
у нас в России, в Украине и других странах СНГ высшее образование абсолютно ничего не дает, я не смогу назвать ни одного университета, где не терпят тупиц.
Университет - это отличный стимул для самообразования.
тогда почему ты там осталась?
Деньги берут везде, надо лишь места знать.
Потому что я на эту специальность шла целенаправленно.Мне очень нравится.Профессия по душе))
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Всё Пиздато
ясно. честно говоря не понимаю из чего можно сделать вывод что "Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут". но это не суть важно. предметы как предметы, специальность как специальность.
но уже радует что не какойто там менеджмент, был бы менеджмент я бы угарнул знатно, но так вполне приличный факультет.
На этом факультете не остались даже те,кто тупо заучивал.Большая часть предметов основаны на том,что их нужно понимать и вникать.Я вот например,начинаю писать диплом на тему "синтетические заменители для наращивания зубной ткани".
ой да не надо пиздеть, медицины вся это тупо дрочка правил, главное запоминать, хирурги дрочат одни и те же операции, гистолог дрочит одни и те же виды раковых клетов аденом кист минингиом и так далее, не ожидала да ? тпшечка форумская
Прежде чем запомнить - нужно всё выучить.Операции одинаковыми не бывают,а клетки мутировать умеют.Раз это всё так просто,вот попробуй выучить,умняга. И скажешь потом,что это и зачем так важно для нашего организма эта реакция.