Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 20:33
  #465 (ПС)
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение

если в первоначальном моде такая ссср стилистика прокатывала, потому что все понимали что это мод, то теперь с выходом как бы новой игры, оставлять эту стилистику ссср 80 годов... на самом деле смотрится убого, где сейчас такое окружение что мы видим в игре ? вода как на лазурном берегу, а вокруг какие то дряхлые заводы, развалившиеся ржавые запорожцы, рояли с коврами в деревянных одноэтажных домах че за бред вообще, чувак в подводном костюме и в бронежилете, в толстовке и с кепкой среди полуразваленных сараев блять американская мечта в мухосранской глубинке.

где блять американский мегаполис типа ньюйорка с небоскребами, подземкой и длинными мостами
Я тебя, наверное, удивлю, но в DayZ не 80-е. В моде Taviana ещё можно согласиться, стилистика конца 80-х, но события оригинального DayZ (Чернорусии) -происходят в абсолютно современном мире. Где сейчас такое окружение? Ты серьёзно, чувак? А то у меня такое ощущение, что это такой неприкрытый троллинг. ДА ВЕЗДЕ блять такое окружение, достаточно за МКАД выехать (ну, или за условный МКАД любого условного крупного города России). Тверская область, ебать, лично видел всё то, что вижу в игре -своими собственными глазами. И дома и антураж весь, один в один. К тому же саму Черноруссию рисовали с реально существующих мест, деревень и посёлков.
да какая разница 80-90, я имел ввиду какого хуя там делают американские ребята в подводных костюмах, в толстовках с хайтек-бронежилетами, да еще и с таким оружием ? пусть тогда герои тоже ходят в ушанках и ебашат всех гаечным ключом... про остальное спорить не имеет смыла

p.s. а вода в тверской обл тоже как на лазурном берегу ?
ну вот к воде ты точно зря приебался, я даже комментировать никак не стал, думал, сам понимаешь, что это особенность движка и какая была, такую пока и сунули
это даже не альфа, кадры, которые нам показали, по-сути пре-альфа... вполне возможно и с водой что-то сделают для пущей достоверности

по поводу именно несоответствий, тобою описанных, читал, что оружие и вообще снарягу существено упростят, что правильно
скорее всего нам и калаш простой сказкой покажется

в любом случае, пока рано делать какие-то выводы

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
я не хочу мегаполис в гта, я хочу настоящий мегаполис в дей зи
вполне возможно, сделают... нам показали два-три дома в какой-то отдельно взятой деревеньке,
опять же, не факт, что не будет более-менее крупного города, с описываемыми тобою прелестями