Показать сообщение отдельно
Старик Хоттабыч
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 17:38
  #41 (ПС)
эххх..давно что-то никому по трекам не отписывал,да и за неимением времени некогда было сим заниматься)))
Итак, во-первых,андеграунд ван лав ну и,соответственно,минус шикарнейший уши ласкает мне такой звук)обожаю клавишные
Читка: к моему большому сожалению, я не помню на каком уровне твоё исполнение было но зачитано здраво в любом случае,ты на месте не стоишь и в читке,с появлением какого-никакого,но опыта, прогрессируешьэто похвальноприпев,конечно, цепляет и для представительниц слабого пола будет по нраву,даю голову на отсечение
Текст: нет такого выражения "клиническая жизнь"...может меня кто и осудит за незнание,но я нигде с таким словосочетанием не сталкивался Много речевых ошибок в тексте,и некоторые моменты мне не понятны:например,причем тут "Я настоящий",если ты рассказывает про девушку,которая находится с состоянии клинической смерти...это так к слову...а вообще я не оцениваю лирических куплетов (может я и тебе это говорил),потому что это в основном искренние эмоции,пускай и нескладные порой,но искренние)как можно их оценивать - не понимаю
Как релиз выйдет,оповести - послушаю у меня тоже,возможно,что-то будет в скором времени,но это,как говорится, ещё вилами по воде писано
успехов в творчестве и качественного релиза