Показать сообщение отдельно
Лёня Баталин
DissKrit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 14:53
ВКонтакте
  #464 (ПС)
-Цитата от Лилесса Посмотреть сообщение
-Цитата от anonameZ Посмотреть сообщение

Букву пропустила.Всё расстрел
Показать скрытый текст
А русскую орфографию,Вам бы стоило доучить немного
Хватит умной прикидываться, заебала
Показать скрытый текст
Не оксимирона ли ты слушаешь?
Слышишь ты,чудак на букву"М" .Я прочитала всю зарубежную и русскую классику.Некоторые произведения наизусть знаю.И тут ещё будешь мне рот закрывать.Сходи к психологу.Он тебе нужен сейчас.
Показать скрытый текст
нет,не слушаю
И ты считаешь, что это делает тебя умной?
-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение
-Цитата от anonameZ Посмотреть сообщение
Хватит умной прикидываться, заебала
Показать скрытый текст
Не оксимирона ли ты слушаешь?
Слышишь ты,чудак на букву"М" .Я прочитала всю зарубежную и русскую классику.Некоторые произведения наизусть знаю.И тут ещё будешь мне рот закрывать.Сходи к психологу.Он тебе нужен сейчас.
Показать скрытый текст
нет,не слушаю
Тогда скажи-ка родная,как звали нечистоплотного друга Колфилда,Какой номер у заключенного в "Искре жизни",что съел дед Щукарь и кто в итоге накормил ребят в "Мишкиной каше"?
Бля, вот честно, я перечитывал НПВР раз пять, наверное, если не больше, и я не помню, как зовут его нечистоплотного друга, даже близко вспомнить не могу. Это показательно?
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение

вызовите её кавалера на бой шпагами
антон шептун с радостью постоит за свою высокоинтеллектуальную партнёршу.
у него меч там, против такого я тока с тяжёлой конницей а это уже полномасштабные боевые действия

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

Будешь моим психологом?Кстати если уж смотрите мою страницу в вк,посмотри на кого я учусь.Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут.Не попадаются на форуме нормальные люди,чтобы можно было нормально общаться.
а на каком факультете ты учишься? мне просто интересно, потому что я не лазил по твоей странице в вк
Я учусь на биолого-химическом факультете.Специальность биохимия с доп.Общая химия.Изучаю такие предметы как генетика,вирусология,микробиология,медицинская биохимия,биохимия,экспертиза пищевых продуктов,все виды химии,физики,психология,педагогика и еще очень много предметов.
Сколько же здесь пафоса Ай-ай-ай.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Тема превратилась в выебоны и взаимные попытки уличить друг друга в неначитанности. Пиздец же просто, друзья-товарищи. Простой пример того, как людям важно повыделываться и самоутвердиться