ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Есть доллар? всех заебал уже. посоны сушусь сейчас. было 88 щас началась четвертая неделя и 83кг. вначале там жижи ушло, обжираться перестал - минус 2кг сразу почти. хз сравнить с кем-нибудь темпы хочу.
88 было пузо, сейчас 83. жопу на второй неделе замерил - 104, сейчас 101-102. банка не упала - лоховские 37.5 (строение тело такое, что вообще нихуя не круглый и рост 185). по ощущениям сейчас такое же качество, как и в 75 прошлых(сентябрь) кг. но как бы не кошерно натуралу за 4 месяца 8кг мяса набирать, поэтому я к своему мнению отношусь с большим подозрением. фотографий не делал поэтому вообще беда, иногда кажется, что результата нету и прям печаль настигает. думал за 4 недели хотя бы два верхних кубика прорежутся и хуй с этой сушкой, больше мне и не надо - западло дальше на диетах жестких сидеть, чтобы полторы женщины пищали от пресса.
и еще чо. жирок к тазу спустился)) бока стали выделяться и пиздень под пупком)) то есть талия меньше и меньше, а вот говно случается) дальше жрать как человек и не обращать внимания, само уйдет? сочувствую |
|
| |