-Цитата от Удав -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ что я хочу фрай вилле браслет сперва прочел "ВАЙ ФАЙ браслет"...сижу и думаю "это что за хуйня ещё" -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну или тогда бомбочки для ванны всегда хотел узнать, что это блять такое вообще ну это такие штучки,их в ванну бросаешь и они шипят -Цитата от Tifon -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну тогда гель для душа а если серьезно, ну что обычно нравится девушкам - няши там всякие, духи, конфеты, плюшевые мишки если бы меня спросили чего бы я хотела, я бы сказала, что я хочу фрай вилле браслет ну или тогда бомбочки для ванны или пену какую шикарную - это если нейтральное что-то и не слишком дорогое Хм.. а если розу вот такую? что это?
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ что я хочу фрай вилле браслет сперва прочел "ВАЙ ФАЙ браслет"...сижу и думаю "это что за хуйня ещё" -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну или тогда бомбочки для ванны всегда хотел узнать, что это блять такое вообще
что я хочу фрай вилле браслет
ну или тогда бомбочки для ванны
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну тогда гель для душа а если серьезно, ну что обычно нравится девушкам - няши там всякие, духи, конфеты, плюшевые мишки если бы меня спросили чего бы я хотела, я бы сказала, что я хочу фрай вилле браслет ну или тогда бомбочки для ванны или пену какую шикарную - это если нейтральное что-то и не слишком дорогое Хм.. а если розу вот такую?
ну тогда гель для душа а если серьезно, ну что обычно нравится девушкам - няши там всякие, духи, конфеты, плюшевые мишки если бы меня спросили чего бы я хотела, я бы сказала, что я хочу фрай вилле браслет ну или тогда бомбочки для ванны или пену какую шикарную - это если нейтральное что-то и не слишком дорогое