Меня возмутило то что мы обоюдно договорились с ним что я покупаю диски Бэд Б - Чисто Про и город Джунглей у него за 5500 руб. . мы договорились что на следуйщий день он мне напишет номер карты куда нужно прислать эти 5500. прошло 3 дня как раз суббота и воскресенье банки не работали, ну я и не торопил его. а потом он пишет на вопрос, когда он номер карты пришлет, что диски уже проданы. Я эти диски искал больше 8 лет и меня это возмутило. на какие либо вопросы он не отвечал. Я однозначно дал понять что купил бы их за любую сумму и Исаеву и своему сопернику по торгам. я мог свободно купить их и за 10 000 руб. но зачем делать такую сраку??? неужели нельзя сказать что НЕТ я не хочу продавать тебе а продам другому парню. Это очень меня возмутило. эТО просто не приятно когда уже договорился и лаве на столе лежит ждёт и тут ответ - ДИСКИ УЖЕ ПРОДАНЫ. Никаких боков не было. всё нормально мы договорились. я даже раньше с ним пересылался один раз и всё отлично было. но ЭТОТ РАЗ МЕНЯ УДИВИЛ НЕ ПО ДЕТСКИ . Так что я о нем как о человеке очень плохого мнения стал. |