Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 01:16
LastFm
  #2113 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
поздно интеллигента включил, так что не обессудь ты видимо из тех кого говном накормить нужно, чтобы вывести из комы
и я не либерал, если чо.
а кто? воин-партизан-ноунейм в сети?

про жж я вообще не в курсе. не читаю и нет меня там. не интересно мне читать душевные изливания всяких блоггеров, врочем как и слушать бредни володьки за сильную раисю.
если ты мониторишь странички либералов, следишь что они там выкладывают, в курсе где какая картинка гуляет, то мне-то какие претензии.
где-то же ты картинку взял, пиздюк?
и полюбому под ней был эпический пост про то, как Путин пил водочку/ел шашлычки с самым авторитетным вором.

в отличии от тебя, сидящих тут людей за "неокрепшие умы" не считаю и "кормить" никого не кормлю. если ты заметил я даже нигде не утверждал, что это именно усоян. человек процитировал - я вопрос задал.
объясни тогда, с какой целью выкладывалось это сюда?
картинка спижжена, кто/что на ней тебе не известно, тогда нахуя выкладывал?
поэтому я смело называю тебя гнилым паразитом, теперь выясняется, что ты даже не либерал, а видимо интернет-воин, прячущий свою пипиську под прикрытием ноунейма.

так что к чему твои памфлеты с призывом меня отпиздить и подписать под пиздобола - не понятно. по всей видимости всему причина анальный зуд, вызванный непомерной любовью к вождю
причину объяснил выше.
не знаю какой силы анальный зуд принуждает тебя заниматься гнилыми действиями в сети интернет, но пиздабол ты качественный
охх ну вот о чем с тобой говорить
https://www.youtube.com/watch?v=ugGpHD-F26s&NR=1&feature=fvwp

Добавлено через 7 минут 51 секунду
вот вы тут спорили. а почему все молчат о маленькой победе социализма во Франции? господин Олланд таки сдержал свое обещание и легазовал однополые браки, социалисты в парламенте дружно поддеражли законопроект. ну в общем-то логично. как говорится человек-человеку друг, товарищ и брат. все на благо подлинной свободы пролетариата от лап мирового сионизма и американского империализма