Показать сообщение отдельно
dozz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 00:29
  #2841 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
это пять баллов охуенная характеристика - остался на своём уровне, особенно учитывая возраст перечисленных тобою игроков.
Если ты не понял, я перечислил тех, кто прогрессировал при Карпине, а так же добавил, что много других игроков играли на своем уровне (а не сгнивали, как ты посмел выразиться). Регресс был только у единиц, и лично я это с Валерой не связываю, потому что Валера что-что, но команду в ежовых рукавицах держит и дисциплина можно сказать на первом месте.
Для меня очевиден прогресс тех же Кришито, Файзулина, Губочана, как при Спаллетти прибавили Денисов с Данни, свои лучшие сезоны провели Малафеев с Широковым. Да и Семак с Зыряновым до сих пор на таком уровне держатся не в последнюю очередь блягодаря Спаллетти.
Ну ты-то, я уверен, за Кришито в Дженоа следил и заметил прогресс, когда он перешел в клуб Зенит. Я лично за ним не заметил очевидного прогресса, поскольку с первых игр он себя в лучшем виде проявил и видно было, что игрок высокого уровня. С остальными примерно та же история: Данни в Динамо рвал и метал, да и смешно говорить, что игрок за 30 млн прогрессирует — он за такие деньги должен перманетно играть на самом высоком уровне. Губочан — продукт внутреннего пользования, я уже говорил, об него в ЛЧ ноги все кому не лень вытирают. Вот по Широкову только согласен.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
ну разумеется никто никуда не дёргается, начиная со 102 страницы этой темы. Или ты имеешь в виду, что предложения по Денисову вообще не было?
А в этой теме прям инсайдеры тусуют, такие же как в СовСпорте и Известиях, которые предложение своими глазами видели