-Цитата от 1st.MDMA
-Цитата от king_size
-Цитата от dozz
Просто тебе, как не разбирающемуся в футболе человеку, не ведомо, что воспитанником клуба (согласно формулировке ФИФА/УЕФА) считается тот футболист, кто до достижения 21 года провел в системе клуба не менее трех лет. Поэтому, допустим-то, Макеева и Жано я считаю своими ребятами.
Человек 7 наберется в нынешнем составе, не считая братьев Комбаровых, которые тоже о спартаковском духе не по наслышке знают.
Рассмотрим самых ярких представителей питерской школы с начала 00-х:
Один вами воспитанный сейчас присосался к кормушке Венгера, не играя 2 года, и от него избавиться не могут, потому что этот, гхм, алчный пидераст ждет вид на жительство в Англии и не хочет больше играть в футбол.
Второй вами воспитанный опорный полузащитник не так давно в карман одноклубникам заглядывал и на поле выходить не хотел, чем подвел команду в ЛЧ — воистину олицетворение сброда, подрывающего атмосферу в коллективе.
Третий вами воспитанный снискал себе славу путаны и изгоя, после того как поездил по адресу Петербург - Москва - Петербург.
Четвертый вами воспитанный скандинавский ВДОВЕЦ в простонародье известный как "говно в воротах" — умелец пропустить 7 от Португалии и за шиворот от Дель Пьеро с центра поля — я бы таким воспитанником гордиться не стал, если бы у меня хоть капля самоуважения была бы.
Кто у нас остался? А, да, севильско-мусорская блядь — объект насмешек миллионов человек, похоронивший надежды сборной в Мариборе .
В общем ваши воспитанники — это мразота одна.
Бери пример с Панова, человек осознал все и, как все порядочные люди, теперь за Спартак болеет.
Извини, я не знал, что Месси с Рональду спартаковцы.
А по системе уефа и Лука и новенький Родич будут истинными зенитовцами

Откуда столько спеси у подростков? Вы славные годы спартака по определению не могли застать.

За вашу заносчивость и упёртость за вас вся страна и болеет уже 1000 лет - по наитию! Вот-те истинный крест

Только про название и слышу. Предметно вы молчите. Конкретика не ваше. Ну стрёмно у вас дела идут последние годы. Ну что поделаешь. Не вы-же там бегаете с мячом, а ребята из бразилии. И спроса с вас ноль. Если любите свой клуб.. так чёж поделаешь.. - всякие времена бывают. На и нужны болельщики, чтобы в сложный момент поддержать.
А собственно то, что ты написал про состав сборной России, то это говорит только о твоём отношению к русскому футболу. Я например не спешу гнать на спартак времён его славы. Ибо это история русского футбола. А сейчас одно название осталось. Не получается у вас в условиях конкуренции нынешней совсем. Откуда растут корни вашей быдловатости. Смотреть надо. Искоренить неоправданную гордыню свою. Может и обретёте свою былую силу. А пока что.. многие посмеиваются над 9-2. И радуется. Мне вон и Анжи и Шахтёр ближе, хотя я ровно дышу к ним. По крайней мере общаются нормально их болели. И в Москве вы нынче даже не на первых позициях. В первую очередь из-за гоповатости своей.
твои претензии на оригинальность выглядят жалкими.
Ты тянешь на бота больше чем на обычного человека, такой базар как ты тут чешешь каждый 1ый ненавистник Спартака чешет.
У тебя сознание малолетки, ты в одну кучу валишь название, историю, традиции руководство и нынешние результаты, потмоу что в сените всё так быстро вдруг появилось что вам приходится дрочить на весь этот мимолётный венегрет.
Понимаешь гордыня, это когда нет нихуя, то есть безосновательная гордость неподпитанная, как например то что питер культурная столица и европа ваще, то есть там уже открещиваются что не русские мол мы а выше, и все такие культурные поголовно априори...но на самом деле культурная столица это относится только в архитектуре зданий 18 века и всё а не к людям которые исключительно из за своего географического положения считаются по умолчанию культурными. Это как у нас любят говорить что самая читающая страна в мире, когда в большинстве своём никто уже давно книг не читает. Так же и с питером, и ты с этой колокольни пытаешься поставить себя интелегентом выше нас и из за этого тебе кажется что ты всё априори знаешь лучше остальных...Но это проблема неизжитого у тебя подросткового максимализма и провинциального питерского снобизма, то есть это из серии из грязи в князи. Поэтому сядь на поребрик и подумай хорошенько правильно ли ты живёшь.
Слушай, я-бы в болельщики спартака подался, с его двухтыщлетней историей, но мне гуталином мазаться не хочется, и в очко у нас в Питере совсем не солидно долбится.

А твой дис, что ты не по конкретике мне тут написал.. Так ты с ним отбора на юкоз-батле не пройдёшь. У тебя ни флоу ни панчей ни рифм. И слушать уныло твою песню "ты хейтер". Я с самого начала как вы начали беспредел уже написал - Избавитесь от валеры - можно будет поговорить. А так хуле.. - убеждать шпану с лексиконом "та ну, глор, топишь" за историю - не моё счастье. Тут таких-же упёртых фанатиков того-же Зенита найдётся без меня. Я т.н. кузьма. Драться из-за прописки не буду, но по тексту ты банальным гоном со мной не проедешь.

Одни штампы да клише + попытки манипуляции общественным мнением по типу "ты два раза съехал".. Только не указав опять-таки конкретно ничего!
Много чести вам оказываю.. - вы и воспряли. Ловите последний мой панч - 9-2