Показать сообщение отдельно
1st.MDMA
ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 18:56
  #2816 (ПС)
-Цитата от Centurion18 Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
я не туплю и не топлю.. Ты этот свой подростковый слэнг при себе оставь. Делайте клуб лучше нынешнего Зенита - буду рад. Я не фанатик, а болельщик, который рад положительным изменениям в российском футболе. А спартак - позор. На данный момент позор.
А вот был-бы спартак бабой и звали-бы её ларисса.. И звался-бы ваш клуб лариссой. Большие спонсоры ищут большие клубы. Большой город. Внятная стратегия развития. Перспективы. Полные трибуны. А вы просрали и эту борьбу.

Добавлено через 11 минут 36 секунд
Чё,.. куда пропали все? Перемена закончилась?
Вообще, тебя хуй проссышь то ли ты внатуре зазомбирован, или тролишь усердно.
Про позор тебе знать лучше не спорю
Ведь ты отхуесосил наш чемпионат 90х годов, а сейчас типо все команды стали конкурентоспособными сильными и рвутся в европу
Но тока почему то всё последнее время такие гранды нашего футбола как цыска и зенька сосут в лч причмокивая. А в то время когда как ты гвооришь был хуесосный чемпионат, то чемпион этого слабого и никчемного чемпионата выносил в одну калитку арсеналушку водил середнякам европы хуём по губам и с грандами был на равных. А сейчас самые сильные команды из сильного конкурентоспособного чемпионата принимают в туз за даром от малаги а аека. И че? И рушится твоя пирамида позора.
Ээ, ты забыл в 1/4 ЛЧ чтоли да и про достойный матч с Реалом(учитывая состав) ? В Московском матче, в Мадриде то понятно, спартак в луже барсе 4-0 продул
предложение составленно не по русски, с русскими буквами