Показать сообщение отдельно
1st.MDMA
ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 18:36
  #2811 (ПС)
Где ты нахватался этих фразочек про спартак головного мозга.
Ты как и фанаты зени хочешь быть модным, в теме, везде успеть поспеть, поэтому у тебя такие развращённые представления о великих командах, о традициях, о народности команд. Поэтому ты дурочка привязываешь игроков разных национальностей к тому что это уже не может быть командой за которую могут болеть люди в нашей стране.
Я не могу тебя винить за твою близорукость и узколобость, ведь ты не можешь себе представить чтоб название команды, а в случае со Спаратком - имя, было вечным символом для многих людей.

Ты, принимая плачевное подвластное положение в нашем футболе и в частности с зенитом, плевал на свободу..Но для нормальных людей свобода важнее всего на свете.

А Спартак это вечный символ свободы и борьбы. Поэтому когда в нашей стране, которая на протяжении всей своей истории никогда не была свободной, появилась команда с именем Спартак за неё начали болеть по наитию, потмоу что в то время это было столь же дерзко насколько и отвечало духу времени. Вот почему команда народная, дурачок, потому что в нашей стране люди встанут и буду насмерть стоять за идею в любом её воплощении, тем более за идею свободы которая так желанна и в то же время недостижима у нас в стране.
В настоящее время это актуально как никогда, возможно даже больше чем в 30е годы. Поэтому за зеньку цыску и лохо болеть начинают после их побед, после утренних новостей после финала кубка уефа и прочей попсы.
а за Спартак я сколько лет это уже вижу, люди начинают болеть в самые хуёвые времена назависимо от побед и места в таблице, чисто исходя из своих внутренних жизненных позиций и принципов, хотя постоянная борьба отнюдь не самый лёгкий путь и чтоб быть преданным Спартаку надо иметь железные нервы и крепкую сердечно-сосудистую систему.
Поэтому все твои попытки как то найти такое же положение для своего сенита, это просто пустые амбиции подпитываемые г-ном миллером.

Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Просьба, прикрепить это сообщение к первому посту, чтобы никто из болельщиков спартака больше никогда не называл свой клуб народным, а также не упрекал Зенит в нескольких покупках игроков ведущих сборных мира.
клуб народный не из-за того кто там играет, а из-за того что за него болеют миллионы
по твоей логике в реале одни короли играть должны
Ну-так .. поддержку миллионов вы уже растеряли. А по количеству болел Зенит вас уже обошёл.
Другими словами и играет там хз кто и болеет больше народа уже не за вас. Тогда какой ещё "народный клуб"?
Ты поддаёшься миллерюгентской пропаганде
Это там у вас дюков или другой мудак подсчитывает и насчтиал что зеня самый популярный клуб в стране и ты эту хуйню как губка впитал и кичишься.

Последний раз редактировалось 1st.MDMA, 5 февраля 2013 в 19:05.