-Цитата от 1st.MDMA
слушай, ну ты с катушек слетел

я не пойму за че ты тут пытаешься топить))
Твоя проблема в том что ты в один ряд пытаешься свою зеньку поставить со Спартаком.
Ну был бы президент из Тулы например а не из питера, ну и сколько бы твоя зеня выйграла бы че нибудь? - нихуя бы ниче не выйграла бы, так бы и сосали лапу с чемпионством 84 года

потмоу что до этого никому нахуй зеня твоя не была нужна, только 20 процентам, с натяжкой, населения города пидербург.
Ну случилось так что питерские у власти, ну не Амкар же им подтягивать в самом деле, всё понятно, я их не виню

но не обесценивать же теперь и не переписывать беззенитовскую историю футбола ссср и России. Откуда такие амбиции детские там у вас в питере, сладостей объелись шоли

я не туплю и не топлю.. Ты этот свой подростковый слэнг при себе оставь. Делайте клуб лучше нынешнего Зенита - буду рад. Я не фанатик, а болельщик, который рад положительным изменениям в российском футболе. А спартак - позор. На данный момент позор.
А вот был-бы спартак бабой и звали-бы её ларисса.. И звался-бы ваш клуб лариссой. Большие спонсоры ищут большие клубы. Большой город. Внятная стратегия развития. Перспективы. Полные трибуны. А вы просрали и эту борьбу.
Добавлено через 11 минут 36 секунд
Чё,.. куда пропали все? Перемена закончилась?