Показать сообщение отдельно
1st.MDMA
ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 17:44
  #2801 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение

Дерзай!

Добавлено через 2 минуты 29 секунд

Инфоповод, .. с чего всё тут началось - Преобретение Мовсесяна. Который по моему прогнозу сдуется в спартаке. А мне тут про разгромы 4-1 в 50-ые стали затирать назвавшись "страной". Спартак, хуле..

Добавлено через 14 минут 1 секунду

Ты что-то выборочно свою память включаешь. Страна, вспомни 9-2. Это мы имеем сегодня. Игроков по миру типа Денисова и Аршавина мы тоже имеем сегодня. Губочаны и ломбертсы собираются бережно из европы, а не бразилии, где на деревьях много обезьян. Если и покупаем что, то реально стоящее,.. за что не жалко и денег.

А вообще, разговаривать с фанатиками (не путать с болельщиками) спартака смысла нет. Кубок УЕФА и 3 чемпионства незаметно опустить (мол ерунда). Великое поколение воспитанников уже доказавших свой мировой уровень опустить (мол уже их время прошло). Нынешнюю силу (когда спартак проигрывает 0-5) опустить - Ну- этож за бабки куплено всё.
А собственно, что такое спартак последние годы? Да гавнооо!!

Всё. Хватит с вас. Делами доказывайте. И я даже буду рад, если у вас по-настоящему хорошо всё будет. От Валеры избавляйтесь для начала. Потом посмотрим.
Это конечно не твоя вина что история сенита началась только спустя 2 тысячи лет после рождения Христа, и это не ты требуешь хуеву тучу газовых денег бросить в провинциальный недоклуб. Но я всё же попрошу тебя знать своё место Знаешь поговорку - каждый сверчок, знай свой шесток. Ты бросаешь себя в печь лжи и лицемерия когда пытаешься обесценить всю историю отечественного футбола, до момента появления денег в бомжевике. Это не точка отсчета пойми, если для тебя футбол открылся с аршавиным кержом и прочими побочками нулевых, то для нормальных людей все события в футболе последних лет более очевидны чем тебе. Ты считаешь чуть ли не высшим провидением, то что к власти по стечению обстоятельств пришли питерские евреи и теперь не жалеют денег ни на что.. до кучи футбольные и спортивные власти сплошь выходцы из сенита и подтянуть во всех отношениях зеньку теперь может дать толчок карьере, что судье что спортивному чиновнику что журналисту.
На подобие таких как ты футбольных пионеров теперь гвоорят о том что зенька - народная команда: формула проста - власть болеет за зенит, а народ выбирает власть, а сама власть лучше знает за кого болеть народу...и на всей серьёзности из этого заявляют что зенька отныне народная команда
Валеру прогнали? Нет? Тогда зачем меня приглашаешь к диалогу?
Вся страна, с 2000-летней историей футбола, которая зовётся спартак. Это и есть "спартак головного мозга"
Про историю спартака до того, как клуб не скатился в отстойник 5-ого бразильского дивизиона я ничего плохого не писал. Если-бы ты был внимательней, то заметил-бы, что наоборот - отзывался нормально. При Валере у вас и дальше всё будет через жопу. И будете вы народной командной.. Только не русского народа правда..
Не истери, Настенька
Так ты за Спартак или за зеньку болеешь не пойму, ты от чистого сердца желаешь нам счастья чтоле с уходом Валеры? Спасибо
Отсутствие истории и традиций это не повод тебе так ненавидеть эти понятия, понимаешь Настён?
Ты все отдельные события последних 10 лет сваливаешь в один венегрет и брызжешь слюнкой про бразильские плантации будто это осознанный выбор всех болельщиков Спартака и поступательная стратегия руководства, тогда как руководтство было разным и хуёвым и непонятным за это время. А путь от бразильцев к другим футболистам по твоей теории будет расово-сегрегационным...радикально.
Ну и ты подтвердил свои, и таких как ты, амбиции на звание зеньки народной командой ведь тебя это так злит))
Но это не тебе решать кому и почему болеть за команду, потому что у тебя размыто представление что болеют не за различных людей в футболках определённого цвета, но тебе это понять трудно ты с этим не сталкивался у себя в бомжеграде.