-Цитата от Инженер Полигнойс
-Цитата от Lotos (Pro.form.)
-Цитата от Инженер Полигнойс
Ты че, дурачок, какая нахуй техника рифмовки? Стандартная телега абсолютно, такое добро можно в промышленных масштабах плодить. Конечно, если голосом выделить, а еще где-то непонятной хуйни набурчать, так чтоб раза с четвертого народ разобрал, то конечно рифмоплетище выходит.
У джамала иногда нормальные аллитерации попадаются, но к рифмовке, как известно, они никакого отношения не имеют
ты, во-первых, держи язычок за зубами, да? а во-вторых, попробуй, наплоди. что-то я не видел дохуя такого "стандартного" материала, выпущенного под твоим именем. да и знаешь, под любыми другими его не много. Вадя охуенно рифмует, нужно быть мягко говоря некомпетентным, чтобы это отрицать. а рассматривать стоит явно не на примере 1го трека.
Ну давай, друг, аргументируй мне его ахуенность. А то я что-то с твоей стороны ничего кроме общей формулировки не наблюдаю. Техника, блять, рефмовки. Только потешать. По поводу "не видел" - всяческие грехиотцов и прочая поеботина практически один в один рифмуют, разве что чуть поприличнее, без однокоренных слов.
послушай трек "во все города". а потом скажи мне, что он хуево зарифмован. вот тебе аргумент, пожалуй.