Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 14:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #28 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
Если вы считаете себя одарённым музыкантов, но ваши треки до сих пор слушает только братва с района, то даже не мечтайте о продюсере со стороны (как по мне)

А вот если вы пишите музыку и снимаете клипы, начали регулярно гастролировать и на вас начинают выходить странные люди, которые мониторят инфо, завязан ли ты контрактом и прочие моменты, то радуйся, тобой заинтересовались люди, правда продюсер это, налоговая или ОПГ - уже придётся разбираться при личной встрече
Зачем он вообще нужен? Карандаш вон допустим, я конечно не особо в курсах за него, но по мойму сам неплохо справляется. Сам себе битмарь, звукарь, исполнитель. Самый приемлимый вариант я считаю, для нашей страны.
Он не на контракте, это верно, но это не означает что он работает один.

На вскидку:

Студия в Нижнем Новгороде - "Квазар Музыка" (Звукорежиссёр shaman)
Back MC - Lenin
Концертный диджей - DJ Green
Выпуск всех альбомов в официальной дистрибуции через лейбл Rap Recordz
Съёмка клипов с разными людьми

То есть он независим, но он работает далеко не один К этому он пришёл не сразу, но пришёл, а молодым рэпперам, которые считают себя не менее талантливыми чем Алексей "Guf" Долматов - им же не объяснить, что только РАБОТА и ещё раз РАБОТА, потом возможны результаты (а скорее всего и провалы)

-Цитата от Badibanga Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение

Ди маста ОПГ
Смех-смехом, а вот у нас люди любят резать известные семплы и пока ты в андере, тебе не страшно, а когда твой трек берут в саундтрек фильма и начинают крутить по радио и продавать рингтоны, то всегда можно ждать звоночка от людей кому или принадлежат права на семплированный трек или просто поделиться налом попросят
Или, к примеру, как "центру", название попросят сменить.
Им кстати уже в начале карьеры с этой притензией приходили, про это было в сериале моём даже

Но там решилось всё проще - сменили на англо написание CENTR, я даже помню как мы летели на один из первых концертов
в Калининград и Слим с Птахой
как раз этот момент с написанием обсуждали