-Цитата от RapperX -Цитата от ПобеДА -Цитата от nela4ka долго ждем. не каменный век блять
макияж и то больше времени занимает чем видос снять
Я человек занятой, что ж теперь... Не на работе же снимать. Кому надо - тот дождётся.
ае
теперь всем стало спокойно (в плане той ссылки, что Сашка нам подбросила). И где же у нас такие занятые и побаивающиеся камеры барышни работают?
Там, где грузят работой и пугают камерами.
-Цитата от Inspiration -Цитата от ПобеДА -Цитата от nela4ka долго ждем. не каменный век блять
макияж и то больше времени занимает чем видос снять
Я человек занятой, что ж теперь... Не на работе же снимать. Кому надо - тот дождётся.
зачем ты их к себе располагаешь? у тебя какой то план? хочешь выиграть этот конкурс?
Прикармливаю местных пираний!
По плану супчик из акульих плавников. Ой! А напомните, что за конкурс, с чего всё началось-то?
-Цитата от ^RG^ -Цитата от ПобеДА -Цитата от RapperX
Воистину: язык мой - враг мой! Хорошо, попробую организовать.
если вывезешь, местная публика тебе в карму наплюсует. а не вывозить, в случае данного ресурса, лучше не надо
Не знаю, зачем я это делаю, но раз обещала - выполняю.
зачем, вот просто, зачем?
снимать видео, страдать необъятной хуйнёй и прочим.
неужели тебе нечем заняться кроме форума?
мужика найди себе
А ты, я смотрю, философ... Вопрос "зачем" с древних времён волнует человечество, поэтому, предлагаю тебе так дальше его и обмозговывать.
Занятий хватает, прикинь, и ведь успеваю всё! Не то, что некоторые тут, наверное, уроки делать не успевают. Ребята, родителей надо радовать, оценки хорошие домой приносить, тогда и будет вам счастье!
Твой бы совет, да Inspiration в уши. Ей не повредит.
-Цитата от ЛеРо ПобеДА молодец все правильно сделала убила десятки несостоявшихся объебосов одним видосом
Ах да хоть я и люблю брюнеток, но грудь у тебя хороша
Показать скрытый текст
Побольше бы смелых девченок на форуме не стеснявшихся показать себя и не ждавших, что их обсосут другие без их участия
Благодарю за поддержку! Всё-таки, не перевелись ещё на форуме адекватные люди!
-Цитата от Миссис Уруру а если я вот скажу, что мне на видео показалось будто у нее в шортах член болтается
она тогда тоже снимет видеоподтверждение того, что это правда либо неправда?
Если ты такое скажешь - тебе можно только посочувствовать. Даже не представляю, как жить, когда тебе везде члены мерещатся...