Показать сообщение отдельно
BEGDAN
самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 21:31
  #221 (ПС)
1 релиз охуевшее мясо,я базарю
Оккервиль-Все хорошо,кроме талибала,как исполнителя,он режет ухо,много можно говорить за атмосферу,которую он придаёт данному трэку,но звучит это ужасно
Память-Очень мощно,посыл,если я его правильно понял очень понравился,бит и все остальное тоже круто
2025-даже луперкаль понравился,честное слово,девочка тоже неплохо попела,ну и посыл замечательный,что ещё надо я хз
Каин-старый трэк,но борозды не портит, Бит и припев,отдельно можно выделить
Мне не рады тут-Атмосферу поддерживает хорошо, классно,но вот тут посыл,вообще не понравился скит из всем известного романа к месту
ТоксикМан-Мимо вообще прошёл,я хз почему,вроде прикольно,но как то хз,выпадает из атмосферы раут в конце неожидан был
Упражнения для дикции-неплохого пулемёта включил,скит к месту,такой обычный батл рэпчик,расслабиться после тяжелой первой половины альбома
Это Биф-Такая же ситуация как и с Луперкалем,я не знаю почему,но тут Гость мне пиздец,как вкатил,может из-за того,что легче на русском акценте энглиш разбирать,может ещё почему,но тут он реально к месту.Биток ну и паренёк с дыбенко,тут по злому выдал,ничуть не хуже коллеги
Бункер-Очень классно,но есть одно но:этот трэк надо было отписывать на Эхо ВойныТанир не испортил впечатления,топор классно отчиталНас опять возвращают атмосферой в начале альбома
Русский Рэп- Не совсем понятно почему,именно за Бункером,опять же бэтл рэп хорошийЯ бы вставил после упражнений к примеру
Процессы Гниения-Опять,возвращается атмосфераПосыл очень понравился.
Беззубый мир-Девочка красиво поёт музыку отдельно можно выделить думаю.Топор хорош
Прозрачные намёки-Лучший на релизе Вот здесь посыл просто мозг порвал,хоть я и не из тех кто против наркотиков Охуевший бит,и очень к месту пение господина в конце
Ещё раз про атмосферу скажу Очень классно,все релизы топора,которые я слушал,начиная с Врага это концептуальное дерьмо, и их интересно слушать,этот не исключение я бы поменял кое-что местами,но и так хорошо.Музыка везде хороша,кроме может,2 трэков. Не все поймут этот релиз,многие не поймут про кофе,про страны в которые топор ездил,последний трэк,но по-моему топорику похуй
2 сиди ещё предстоит осилить