Показать сообщение отдельно
Armi
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 21:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #770 (ПС)
-Цитата от Snopa_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Не знаю. Сама думаю об этом. Он же передается не только половым путем.
Нет, удаляют радиоволновым методом. Я купила криофарму. Там надо 14 дней ждать чтоб оценить помогло или нет.
так понятное дело, что не только половым. просто мне кажется,сложно найти универсальную вакцину в данном случае)

кстати погуглила, у нас в 2010 году было возможно делать бесплатные вакцины 12 летним девочками, но потом вроде какой-то кипишь подняли (мол опасные они). Вообще после 2010 года в нете никаких статей на эту тему не нашла... (ток это называют как вакцина против рака шейки матки)

можт я что не так поняла медик, Armi, твои комменты)))
Ну с раком шейки матки получается, что без ВПЧ рака не встречали. Это как язва и хеликобактер.
Хотя все сомнительно. Я на гинекологии почему то об этом не думала, а сейчас и спросить то уже не у кого. Вообще в программе здоровье услышала, что прививают и задумалась.
Но мне блин от гепатита бы еще привится.
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Охереть.
У меня тут бородавка на пальце вылезла. Пошла в частную клинику. 1100 р прием. 500 р мазь прописали. Звонит врачиха, говорит если не прошла, приходите удалять на аппарате. Стоимость: 2500. И анестезия 1500. Самое ужасное, что я сама знаю, как сделать такую анастезию. Препараты копеечные. Жаль только левой рукой не смогу вколоть.
от бородавок руки в череде+мята и пустырник недели две поделай ванночки, они сами пройдут, у меня беда была, как малого стала в траве купать, все прошло
А у тебя она какого цвета была?
У меня она красная. Я все время думла, что это просто гемангиома (сосудистая опухоль), а не бородавка.
Мне чистотел еще советовали