-Цитата от Бодрый летун -Цитата от ЛеРо Дортмунд красава держит мастюху не поддается на провокации пиздолизов На зоне был бы уважаем. -Цитата от Дортмунд фу, пиздец, съебусь я наверно из этой темы, мне здесь противно и это еще Рэп-форум называется. Парни сделайте одолжение, не пойте больше рэп ртом. У вас изо рта пиздой воняет. Теперь понял мотивы Дортмунда. Он гуманен и боится там всё нахуй сжечь просто, ребят. В каждой теме где отпишется Дортмунд, лепят его фото.
-Цитата от ЛеРо Дортмунд красава держит мастюху не поддается на провокации пиздолизов На зоне был бы уважаем. -Цитата от Дортмунд фу, пиздец, съебусь я наверно из этой темы, мне здесь противно и это еще Рэп-форум называется. Парни сделайте одолжение, не пойте больше рэп ртом. У вас изо рта пиздой воняет. Теперь понял мотивы Дортмунда. Он гуманен и боится там всё нахуй сжечь просто, ребят.
Дортмунд красава держит мастюху не поддается на провокации пиздолизов
фу, пиздец, съебусь я наверно из этой темы, мне здесь противно и это еще Рэп-форум называется. Парни сделайте одолжение, не пойте больше рэп ртом. У вас изо рта пиздой воняет.
-Цитата от Дефолт -Цитата от Бодрый летун На зоне был бы уважаем. Теперь понял мотивы Дортмунда. Он гуманен и боится там всё нахуй сжечь просто, ребят. В каждой теме где отпишется Дортмунд, лепят его фото. никто же не виноват, что на этой фотке долбоёб с угарными буклями дамскую сигарету раскурил
-Цитата от Бодрый летун На зоне был бы уважаем. Теперь понял мотивы Дортмунда. Он гуманен и боится там всё нахуй сжечь просто, ребят. В каждой теме где отпишется Дортмунд, лепят его фото.
На зоне был бы уважаем. Теперь понял мотивы Дортмунда. Он гуманен и боится там всё нахуй сжечь просто, ребят.
-Цитата от Дефолт -Цитата от Арх никто же не виноват, что на этой фотке долбоёб с угарными буклями дамскую сигарету раскурил Если уж на то пошло,то насколько я помню у него и угарней фото есть в вк. скинь его контакт, если не боишься что его шипящие букли щупальцы придут за тобой и залезут во все щели
-Цитата от Арх никто же не виноват, что на этой фотке долбоёб с угарными буклями дамскую сигарету раскурил Если уж на то пошло,то насколько я помню у него и угарней фото есть в вк.
никто же не виноват, что на этой фотке долбоёб с угарными буклями дамскую сигарету раскурил