-Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi Вообще, еще хорошо, что у нас какие то вопросы можно хоть за деньги решить.
У друзей моих родителей дочка заболела. Они живут в Баку. На весь город 2 аппарата мрт, очередь 8 месяцев. Даже за деньги не согласились сделать. А диагноз предварительный поставили, хуже рака.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Девочки, а мне тут интересно стало, кто нибудь прививался от вируса папиломы человека?
хм... у нас вообще да... если есть деньги то в принципе вопросы проще решаются.
неа, не прививалась) думаешь стоит? их там я так понимаю куча разновидностей, но по идее жидким азотом удаляют,да?
Не знаю. Сама думаю об этом. Он же передается не только половым путем.
Нет, удаляют радиоволновым методом. Я купила криофарму. Там надо 14 дней ждать чтоб оценить помогло или нет.
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi Вообще, еще хорошо, что у нас какие то вопросы можно хоть за деньги решить.
У друзей моих родителей дочка заболела. Они живут в Баку. На весь город 2 аппарата мрт, очередь 8 месяцев. Даже за деньги не согласились сделать. А диагноз предварительный поставили, хуже рака.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Девочки, а мне тут интересно стало, кто нибудь прививался от вируса папиломы человека?
я не прививалась, мне кажется это разводка
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Мц Ирэн -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
интересно, при чем тут старость
уход за собой не помешает девушкам в любом возрасте,разве нет?
смотря какой уход. если ты следишь за собой это ясно понятно
а если там бегаешь по всяким процедурам по типу массажа или там всякие ванны косметические
то эта херня же для стариков.
ну или там всякие маски хуяски, то для тёток уже.
забавно
А рекомендовали?