-Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy у когоу них?сбербанк? 3 чото дохуя в сберах знаю обычно приходишь в начале типо клиентов привлекать,хуитой подобной страдать по предпритятиям ездить предлагать банковский продукт..потом типо как проявишь и на ебаного кредитного специалиста попадают и через полгода например.а в других банках и вовсе бывает похуй и без опыта берут..сами учат и сидишь на исптытательном сроке. я про газ. сбер меня 3 месяца динамил и в пизду их короче) понятно)успехов тебе тогда) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Максим Maki Бери цену питера плюсуй ещё половину стоимости вот столько. нормально вообщем лол
-Цитата от Андрей Shineiy у когоу них?сбербанк? 3 чото дохуя в сберах знаю обычно приходишь в начале типо клиентов привлекать,хуитой подобной страдать по предпритятиям ездить предлагать банковский продукт..потом типо как проявишь и на ебаного кредитного специалиста попадают и через полгода например.а в других банках и вовсе бывает похуй и без опыта берут..сами учат и сидишь на исптытательном сроке. я про газ. сбер меня 3 месяца динамил и в пизду их короче)
у когоу них?сбербанк? 3 чото дохуя в сберах знаю обычно приходишь в начале типо клиентов привлекать,хуитой подобной страдать по предпритятиям ездить предлагать банковский продукт..потом типо как проявишь и на ебаного кредитного специалиста попадают и через полгода например.а в других банках и вовсе бывает похуй и без опыта берут..сами учат и сидишь на исптытательном сроке.
Бери цену питера плюсуй ещё половину стоимости вот столько.