Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2013, 20:46
  #128 (ПС)
-Цитата от Янина Ергин Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
у меня уже есть куниделатель и манекен для отработки техники минета, извините, парни
Почему для отработки минета маникен? куниделатель у тебя евнух что ли? Я понял, ты так мишонн из ходячих мертвяков отрубила ему все, что представляло для тебя опасность и держишь для отпугивания нечисти подобного рода
Мм какая ты умная
я софия, а не мишон. и у него отличный член.
теперь достаточно отпугнула?
Я понял, что у маникена отличный член. Парень-то, говорю, евнух что ли?
-Цитата от Daz Dizzy Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

я девушка и я поддерживаю этого оратора

Я посмотрел твой контакт и готов обсудить дальнейшие наши с тобой развития событий
-Цитата от Daz Dizzy Посмотреть сообщение

И потом, если автор не будет разбазаривать своим коллегам по цеху, что он целовал девушку в губы после того, как динамично долбил ее в глотку хуйцом, то они наврядли посчитают его петухом.
Хотя, если он в натуре, согласно прошлой теме, носит узкие штанцы и дамскую сумочку, то тут даже и без такой хуйни он - петушок заочно.
По сути если жить по понятием, типа если делаешь куни, а там хуй побывал залетный до тебя и ты типо его сосешь значит если девушка сделала тебе минет, а потом когда либо ты ее поцеловал, значит ты отсасал сам у себя
Живущие папанятийам, как вы к этому относитесь ? Вы же все гермафродиты
Мне как-то знакомый рассказал, что по понятиям, если девушку изнасиловали - то в этом виновата сама девушка. Ибо нефиг жопой вилять.
Тут я соглашусь, отчасти. Так заложено природой, женщин издавна добивались таким образом, сейчас просто мы в цивилизованном социуме живем и это стало считаться дикостью. По сути, это правильно, если ты считаешь себя человеком С ПРАВАМИ и хочешь быть равноправным членом общества, будь готов и законы этого общества соблюдать если нет го в горы, там безнаказанно овечек можно насиловать. Но и у бабы мозги должны быть вечером не пешком, а на такси доехать куда либо можно, они сами часто мимо пьянствующих компании проходят, жопой виляя, жаждующие знакомства. я лично летом каждый день практически вижу. Одной по петушатникам лазить не надо. А то как у малахова смотрел бабу выебали и сожгли, она там ночью в клубе в трусах танцевала и на шею вешалась всем подряд. Они то уебки, но и у ней мозгов то, как у овцы