Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2013, 19:52
  #1319 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

я калькулятор нахожу "поиск. вводим "каль"" и нашелся калькулятор поиск сделан ахуенски
Также и в Vista/7 можно было вводить "каль" в соответствующей строке пуска меню и калькулятор находился, разница только в том что пуск на весь экран теперь.

-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
да я вот пока тоже обхожусь, терплю, так сказать, переучаю себя на новый лад)
но вот, банально, чтобы калькулятор, скажем, открыть -в разы больше кликов приходится делать, чем со старым вариантом...
вообще изначально хуёвая идея унифицировать всё и под стационарку и под планшеты, ящщитаю
Это когда ты первую неделю 8 увидел то конечно хуй ты там чего отыщешь, будешь рыскать полдня, реальное положение такое:

Vista/7
Пуск - Все программы - стандартные -(?может и нет пункта не помню)- калькулятор

8
Поиск - Калькулятор так как все программы сразу на экране.

Но 8 хуйня конечно на стационарном компьютере, чисто ноутбучно-смартфонная поебень.
сейчас просто в бок вводишь и пуск уже там. пишешь и никаакой другой хуйни нет. поиск сделан просто и со вкусом. вы конечно сторонники олдскула будете проклинать все новшества еще лет 5-7 но потом таки перейдете на восьмерку от безысходности.
да ну, брось, какие сторонники олдскула, я на семёрку одним из первых вообще перешёл и всем нахваливал, в то время, как другие еле-еле перелазили спустя год
я люблю всё новое