-Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Арх Я посмотрел твой контакт и готов обсудить дальнейшие наши с тобой развития событий По сути если жить по понятием, типа если делаешь куни, а там хуй побывал залетный до тебя и ты типо его сосешь значит если девушка сделала тебе минет, а потом когда либо ты ее поцеловал, значит ты отсасал сам у себя Живущие папанятийам, как вы к этому относитесь ? Вы же все гермафродиты Мне как-то знакомый рассказал, что по понятиям, если девушку изнасиловали - то в этом виновата сама девушка. Ибо нефиг жопой вилять. Я аж смайл перепутал от этих понятий, цветочек там заместо морковки поставил
-Цитата от Арх Я посмотрел твой контакт и готов обсудить дальнейшие наши с тобой развития событий По сути если жить по понятием, типа если делаешь куни, а там хуй побывал залетный до тебя и ты типо его сосешь значит если девушка сделала тебе минет, а потом когда либо ты ее поцеловал, значит ты отсасал сам у себя Живущие папанятийам, как вы к этому относитесь ? Вы же все гермафродиты Мне как-то знакомый рассказал, что по понятиям, если девушку изнасиловали - то в этом виновата сама девушка. Ибо нефиг жопой вилять.
Я посмотрел твой контакт и готов обсудить дальнейшие наши с тобой развития событий По сути если жить по понятием, типа если делаешь куни, а там хуй побывал залетный до тебя и ты типо его сосешь значит если девушка сделала тебе минет, а потом когда либо ты ее поцеловал, значит ты отсасал сам у себя Живущие папанятийам, как вы к этому относитесь ? Вы же все гермафродиты