Показать сообщение отдельно
Daz Dizzy
И что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2013, 18:46
  #82 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Янина Ергин Посмотреть сообщение

Доверие друг к другу в постели издавна считалось главенствующим показателем доверия в семье в целом. Если присуще скованность в постели, то и никогда не будет доверия в целом. Да и косые взгляды быдланов и грущиков, что кто то охуенной девушке куни сделал, а они беззубых жирных старух чисто по миссионерски ебут раз в неделю в перерывах между запоями или раз в 5 лет, ходками на зону, где они по мальчикам спецы, это все же не так пазорно, если твоя голодная от секса баба будет ебаться на стороне, а она полюбому будет, либопосле того, как тебя кинуть, либо параллельно отношений с тобой, расказывая подругам какой ты лошок.
Если ты с деревенской дояркой мутишь, то тебе это не грозит, да и не стоит любой позор соприкасаний с пропахшей селедкой и навозом пиздой
А ты считаешь сделать девушке приятно сравнимо с гомосексуализмом?
я девушка и я поддерживаю этого оратора

Я посмотрел твой контакт и готов обсудить дальнейшие наши с тобой развития событий
-Цитата от Daz Dizzy Посмотреть сообщение

Дело в том, что нет у него никакой девушки, то он девственник, то на заводе с мужиками, а тут уже ДЕВУШКА предлагает РАЗНООБРАЗИТЬ жизнь в постели. Будто они года 2 ебутся стабильно
Даже если бы это было правдой, дело скорее было бы в авторе
И потом, если автор не будет разбазаривать своим коллегам по цеху, что он целовал девушку в губы после того, как динамично долбил ее в глотку хуйцом, то они наврядли посчитают его петухом.
Хотя, если он в натуре, согласно прошлой теме, носит узкие штанцы и дамскую сумочку, то тут даже и без такой хуйни он - петушок заочно.
По сути если жить по понятием, типа если делаешь куни, а там хуй побывал залетный до тебя и ты типо его сосешь значит если девушка сделала тебе минет, а потом когда либо ты ее поцеловал, значит ты отсасал сам у себя
Живущие папанятийам, как вы к этому относитесь ? Вы же все гермафродиты
Мне как-то знакомый рассказал, что по понятиям, если девушку изнасиловали - то в этом виновата сама девушка. Ибо нефиг жопой вилять.