Показать сообщение отдельно
Янина Ергин
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2013, 18:31
  #79 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Тыквоед Посмотреть сообщение
-Цитата от Маркиз Посмотреть сообщение
Нормально отношусь к оральному сексу. А те, кто там по понятиям про "зашкваренных" - вы хронические долбоёбы. Как в жизни, так в сексе. Эти понятия, как мне кажется, одна из основных причин, что русские девочки за бугром ебутся со всеми, кто не говорит по русски, ибо русский мужик живёт "по понятиям" - нежностей не проявляет, оральный секс отрицает и дохуя чего ещё.

Был один знакомый дегенерат на работе, который мне про кунилингус рассказывал, что нормальные ребята его не делают, что только "зашкваренные", черти, пидоры и т.п. Забавное то, что я спросил почему. Вот что он мне ответил:

1. Туда хуй сували, а ты ей лижешь. Значит ты, считай, этот хуй полизал . На что я спросил здоровается ли он с друзьям за руку. Он сказал, что да. Я говорю, что его друзья, когда ссали, встряхивали хуй и получается, при рукопожатии с ними, он их за хуй подержал. У него разрыв шаблона.

2. Она в туалет ходит, а ты ей лижешь. Не стрёмно? Чухаморство. На что я посоветовал не связывать со шмаромойками, а общаться с нормальным девочками, которые следят за собой и соблюдают личную гигиену. К слову говоря, у него такие девки, что я побрезговал бы даже в губы поцеловать.
по твоим словам получается что тебе незазорно и минет сделать ?
Доверие друг к другу в постели издавна считалось главенствующим показателем доверия в семье в целом. Если присуще скованность в постели, то и никогда не будет доверия в целом. Да и косые взгляды быдланов и грущиков, что кто то охуенной девушке куни сделал, а они беззубых жирных старух чисто по миссионерски ебут раз в неделю в перерывах между запоями или раз в 5 лет, ходками на зону, где они по мальчикам спецы, это все же не так пазорно, если твоя голодная от секса баба будет ебаться на стороне, а она полюбому будет, либопосле того, как тебя кинуть, либо параллельно отношений с тобой, расказывая подругам какой ты лошок.
Если ты с деревенской дояркой мутишь, то тебе это не грозит, да и не стоит любой позор соприкасаний с пропахшей селедкой и навозом пиздой
А ты считаешь сделать девушке приятно сравнимо с гомосексуализмом?
я девушка и я поддерживаю этого оратора