Показать сообщение отдельно
sexy pozharnik
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2013, 01:47
  #257 (ПС)
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от sexy pozharnik Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение

я просто хотел показать тебе убогость религии.
Ты считаешь не бывает верующих геев?
есть религия, которая поощряет/одобряет мужеложство?

Добавлено через 23 минуты 25 секунд

А вообще, хочу высказать своё мнение, как Адрезз: Мне кажется, у вас воспалились шишечки геммороя, хули кукарекать за заднеприводных, прикрываясь этикой, моралью, детьми и прочей социальной хуетой.
Еси гомодрилы, вгоняют свои поршня в тёмные колуары, таких же гомодрил, то радуйтесь, пиздатый батхёрт для вас, лиш бы свои анальные хоромы не подверглись вторжению, всвязи с вашим воспалённым мозгом...

Я допустим, шлифую пирожки прелестных дам и пиздец как кайфую, для меня это пиздатая норма, а кто-то считает, это пиздец как асоциально, не по-посански и ваще я пиздолиз. Да блядь, у меня такая плотская утеха, а ещё я люблю фут-фетиш в нейлоновых чулочках, от неменее чудесным мадмазелей, роллевые игры и много похожих забав. И это великолепно, это рай, я летаю. Кто-то уровнем выше и любит копрофилию, страпончик, золотой дождь, жёсткий БДСМ и прочее. А кто-то совсем 80лэвэла и вот долбится со своими братьями по генофонду в отверсия, да погоняя всё это копро, уринкой и прочим...

Ну а для кого-то, как и для большинства вас, это такой-же моветон, как и передасты. Мне похуй на них, я ими не интересуюсь, их не знаю и за них тереть не собираюсь в отличие от вас, еси мне не интересно как мужская особь, кайфует от мужской особи, то уж извините, я только девушек люблю и это у меня не отнять.

Можно ещё предоставить фото, где сатана, ебёт христа в дупло - вот вам и франция. Хаха.

Последний раз редактировалось sexy pozharnik, 3 февраля 2013 в 02:15.