Показать сообщение отдельно
motiv 911
mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2013, 01:30
ВКонтакте
  #270 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
Зря ты их послал, будь и с ними хорошим, нравься всем девушкам, тогда и эта девушка поддастся стадным инстинктам, а еще что более вероятно она будет проявлять ревность...Вот тут то ты ее спалишь и все станет понятно.
Ну раз тянет, то ок тянет. Не всегда поддавайся ей, можешь даже чередовать, только не резко. Показывай, что если у тебя есть время на нее, то ты ей его дашь, если нет, то "милая, подожди".
И еще один огромный фактор того, что вас притягивает так это если вы в вк сможете общаться по-долгу, и она будет не просто отвечать, а именно собеседник,стараться поддерживать темы.
Также следи за нее и ее поведением кокетничает ли она с тобой, наклоняет ли голову,смеется ли над твоими шутками, улыбается ли тебе. Прогибается в коленках ногу.
А еще есть метод, который я правда хз, просто обняться и так ЯКОБЫ ты почувствуешь ее энергетику.
к слову, я местный "гений" в группе. ну типа того, короче. просто учусь и мне по кайфу, бывает хитрость применяю и в итоге я заканчиваю заебись сессию, однако остальные видят что-то такое во мне ЗА ГРАНЬЮ. на экзаменах, короче, все ко мне бегут)
на самом деле это не я суперумный, а просто они стадо баранов.
честно сказать, не думаю, что на неё повлияет то, что я добавлю каких-то противных мне лиц в друзья, ибо я с ними не общаюсь вообще в универе и, думаю, она может догадываться о моём к ним отношении, так что на ревность вряд ли спихнуть удастся.
ты прав, надо будет как-то незаметно начинать общение в контакте, а то оно реально только тогда бывает, когда кому-то что-то нужно.

Показать скрытый текст
как же она охуеет, если я в друг ни с того, ни с сего её обниму, это полный пиздец будет, легче куни сделать
теперь понял, что у вас за отношения, примерно как в классе 7-8. Одним словом робкие...Действуй, не бойся ошибаться, зато так ты узнаешь ее истинное мнение. и полутора лет и вправду с такими делами и темпом маловато будет
Я не имел ввиду добавить всех телок с вк, а говорил про то что в группе очаровывай нахуй всех.
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
оставь их на черный день.
не вписываюсь я в ххру, тут они в первую очередь идут
это давно заранее нужно было