Показать сообщение отдельно
motiv 911
mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2013, 01:19
ВКонтакте
  #268 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение

спасибо за совет, чувак, я как-то пытался спроецировать это в голове, но не мог, а ты всё чётко разложил так, спасибо

кстати, я ещё писал вроде до этого, что чувствую, что у неё тоже ко мне тяга есть, так что буду аккуратно действовать при возможности. а так нам учиться, может быть, не так уж ещё и долго, 1.5 года, наверно, потом просто разделимся по группам разным.
1,5 года это же дохуя, будут еще каникулы,когда вы сможете забыть друг о друге.
Вот как ты понимаешь, что у нее есть к тебе тяга? Она есть у тебя в вк, например?
ну 1.5 это не 3 и не 4 года
не знаю, вот просто она первым делом, если вдруг что, спрашивает всё у меня первого, не смотря на то, что она вроде как общается с парой девушек из группы в силу того, что у неё, походу, просто нету альтернативы. вот в последние пару раз она спрашивала меня что-то, я ей объяснял, а вот через минуту буквально практически тоже самое спрашивала, причём это выглядело так: "лишь бы что спросить, чтобы начать разговор".
а так да, надо было как-то друг другу помочь и добавились в контакте.
ещё, кстати, пара "тёлок" из группы, одному богу известно, нахуя пытались добавить меня, но были мягко посланы нахуй.
Зря ты их послал, будь и с ними хорошим, нравься всем девушкам, тогда и эта девушка поддастся стадным инстинктам, а еще что более вероятно она будет проявлять ревность...Вот тут то ты ее спалишь и все станет понятно.
Ну раз тянет, то ок тянет. Не всегда поддавайся ей, можешь даже чередовать, только не резко. Показывай, что если у тебя есть время на нее, то ты ей его дашь, если нет, то "милая, подожди".
И еще один огромный фактор того, что вас притягивает так это если вы в вк сможете общаться по-долгу, и она будет не просто отвечать, а именно собеседник,стараться поддерживать темы.
Также следи за нее и ее поведением кокетничает ли она с тобой, наклоняет ли голову,смеется ли над твоими шутками, улыбается ли тебе. Прогибается в коленках ногу.
А еще есть метод, который я правда хз, просто обняться и так ЯКОБЫ ты почувствуешь ее энергетику.

-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Слишком сложно
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
ох. как же я мог забыть
я эти варианты даже не начинал рассматривать, моё упущение, стыжусь теперь
оставь их на черный день.