-Цитата от Monah(308) -Цитата от motiv 911 -Цитата от Monah(308)
ну, во-первых, это хуйня, а не общение.
во-вторых, ну удовлетворяет несколько, но мне кажется, что я хочу с ней бОльшего общения, а для этого надо уже предпринимать какие-то шаги или ждать подходящего момента.
тут получается сложная ситуация, как бы вам с ней долго учиться и есть время переждать, а также нужно не проебать вспышку ту самую, если хочется большего.
Научись намекать и понимать намеки. Прочувствуй ее отношение к тебе, по моему без этого глупо стартовать. Будьте чаще наедине только так ты получишь правду, так как ты сам сказал, что девушке в вашем обществе на пафосе.
В общем, нужно понять, что делать и чего не делать, более чутким будь и заботливым, не надоедай, не будь слюнтяем, будь в меру дерзок, получишь шансы.
спасибо за совет, чувак, я как-то пытался спроецировать это в голове, но не мог, а ты всё чётко разложил так, спасибо
кстати, я ещё писал вроде до этого, что чувствую, что у неё тоже ко мне тяга есть, так что буду аккуратно действовать при возможности. а так нам учиться, может быть, не так уж ещё и долго, 1.5 года, наверно, потом просто разделимся по группам разным.
1,5 года это же дохуя, будут еще каникулы,когда вы сможете забыть друг о друге.
Вот как ты понимаешь, что у нее есть к тебе тяга? Она есть у тебя в вк, например?