-Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar
Соберись тряпка
и пошли ее нахуй. Вот тогда ты ей понравишься
это проверенный ни раз метод
ну как я её могу послать, когда мы толком даже не общаемся, ну только иногда там и только на банальные темы типа про универ там и т.д. или просит помочь.
если бы не она, то я могу смело сказать, что я даже не с кем в группе не общаюсь вообще, ибо группа полнится долбоёбами и долбоёбками.
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]
-Цитата от miniDRO4ER та же хуйня бро
только я довёл это чуть дальше. начал с ней ближе общаться, через тусы там универские, потом уже так погулять и т.д. вообщем сейчас я с ней встречаюсь и я этому рад, но блять у нас какие-то ёбнутые отношения. по этому стоит задуматься надо ли оно тебе?
да я вот задумыювась тоже над этим, не представляю, конечно, это себе, но сердце говорит, что, в принципе, при возможности я забью хуй на стандарты, принципы и мнение общественности для достижения своей цели
а там уж как получится
Ты еще наивен больше меня
это наверное каждому кажется что все кругом далбаёбы и дебилы, а ты святой
да не, я серьёзно, это не просто я так кинул понт какой-то, ты бы знал, что девушки творят у меня в группе бывает, это даже не дебилизм, это что-то хуже, ну ради смехуёчков, конечно, но это полный пиздец...
ну + стандартный набор долбоёбки 21-ого века: дохуя курят, бухают, ругаются матом, дуют всякую хуйню (хз, что именно, они получше меня шарят в наркотиках, например), встречаются и пиздят бесконечно про парней, айфоны у всех и т.д., короче, на понтах держится общество их.