-Цитата от Калян Братанвнатуре
-Цитата от Зиновий Плотный
ой бля, если ты тут собрался расваливать Гитлера,то я не запарюсь отсидев неделю в бане посылая тебя на хуй! похуй мне на медальку твою,ее повесили на него за чью то смерть...
как-то ебаненько ты сливаешься.
банить тебя можно только за незнание элементарных фактов о предмете, насчёт которого ты тут с умным видом рассуждаешь.
просто не знаешь - не пизди.
а вот ты руку на сердце кладешь утверждая то что Гитлер не опущенный
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от MentalAttack
вот хуево что вы о нем говорите тут,темы создаете,и даже похуй что и о чем пишете,таким личностям как он под зарез нужна общественность(эфир,статьи,обсуждения на форумах).глянь, лет так через 5 он в партии,и этому никто значения особого не придаст,привыкли,общественный деятель как никак,через 10 он в Думе,всеравно ничего страшного,через 20 он у власти а вот тогда уже начнется месиво да беспредел,и реализация того что в юношеские годы не успел или не дали зделать.вот вам общественный деятель Тесак..кстати он сам говорил что заключение из него некого героя зделало,да и эта вся тема с педофилами,- показуха и реклама самого себя,ни один педофил в ментуру небыл здан,на сколько я знаю,хотя видео и аудио материа-лы с признаниями имеются на каждого пойманого....Гитлер тоже был кем-то вроде него в середине 20 гг. и срок отсидел,и книжку написал ,и смеялись над ним,но 10 лет выступлений перед зеваками да и бардак в государстве заставили в него поверить..еще один миллион гастербайтеров и националистам можно будет готовится к выборам..
какая нахуй власть

он не поднимется выше уровня интернет-шоумена, в основном развлекающего публику, но и имеющего армию долбоёбов, снабжающую его шекелями.
а ну ещё на семинарах будет долбоёбов жизни учить

в 1913 году кто нибуть мог предположить кем станет Гитлер..
сравнивать сабж и гитлера - это само по себе неадекватно по-моему.
посмотрим через 20 лет, бро. если что, с меня пиво